Смотря что вы хотите, платить или тянуть время, в зависимости от ситуации, в любом случае мониторить сайт мирового судьи по месту вашей регистрации на предмет вынесения судебного приказа, отменять его в 10дневный срок, и пока иск не подали, попробовать договориться с ними на скидку и платить, наверное, поскольку в дальнейшем они всё равно с иском пойдут, а это дополнительные расходы- госпошлина с вас и 7 процентов сбор у приставов.
Я вот лично постепенно закрываю займ по мере возможности, вопрос только успею ли я закрыть до суда или нет. С ними вообще есть у кого то практика договорился по поводу оплаты по частям?
Думаю, успеете, пока они за сп сходят, вы его отмените, потом пока они с иском пойдут, это минимум несколько месяцев, за это время оплатите, суду предоставите квитанцию об оплате и дело прекратят. Но думаю, пока вы платите, не пойдут они никуда, если конечно не по 100 руб. кидаете
0
Ирина
| ответов 2
Кредит 7 очень интересная мфо. Пишут в вотс с 1 дня просрочки. Угрожают. Я им пишу- у меня 15 мфо в просрочке, вы кто? Представьтесь! Они игнорят, пишут - зафиксирован отказ от оплаты. На утро тоже самое. Странные. Обычно просто смс после разговора в вотсе присылают. Я как должна догадаться кто это? Пока не представятся денег не получат. Мои родные о долгах в курсе, пусть звонят. Одни умники даже матери на работу звонили так что там тоже все в курсе. На мою работу хрен дозвонишься. Не хотят денег, не надо. Подожду до суда значит
А когда обычно за сп идут? Сейчас почти месяц просрочки
0
Ирина
| ответов 4
Хуже, чем кредит7 нет. Если у вас задолженность, то нарушают все законы РФ. Выкладывют оскорбления в соц.сетях, грязью поливают всех ваших родственников и коллег, хотя телефоны не давала, тем самым опять нарушают закон о персональных данных, по 25 раз звонят в любое время и т.п. Обходите стороной это МФО. Сотрудники (из бывших полицейских) грозят всевозможными карами и т.д.
Ответить на тему