Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Муся отвечает Сталкер7| ответов 21Я 5 дней назад брала 3520,вот думаю больше одобрят или нет,ки в хлам
- Ddt8910 отвечает МусяПо пробуй погаси, возможно поднимут) ну одобрят точно, только поднимут или нет, хз. Если погасишь, поделись, подняли или нет.
- Катя| ответов 3Ребят алегро у всех не робит? Или меня заблочили?
- Леля отвечает Катя| ответов 2У меня тоже не работает
- 1Евгеша1 отвечает Муся| ответов 20Одобрят. У меня 30 мфо просрочка больше 3 лет, 5 ил у приставов на 500к.первый раз дали 3,второй раз 5500
- Ddt8910 отвечает Сталкер7| 1 ответТебе в ростфинансе не говорили почему у них не отправляется заявка?
- саняалегро если погасить то дадут новый?
- Катя отвечает Леля| 1 ответУже легче стало)
- Ddt8910 отвечает 1Евгеша1| ответов 17Рекордсменка 🤣 как вы умудряетесь столько мфо взять? У меня может с десяток наберётся.
- Леле отвечает КатяОтправила заявку,буду ждать результат
- Сталкер7 отвечает Ddt8910| 1 ответУ меня тоже за 30+, и что?
- 1Евгеша1 отвечает Ddt8910| ответов 13Ну начиная с 2014 года влезла в эту каку)и по мере появления новых появлялись и новые долги.
- Сталкер7 отвечает Ddt8910Там мужик отвечает, типа у нас всё нормально, я говорю проверяйте...
- 1Евгеша1 отвечает Ddt8910Раньше проще выдавали... Это сейчас все замороченно стало
- Ddt8910 отвечает Сталкер7Ну я и спрашиваю как вам это удалось? Мне с официальной зп максимум 10-12 мфо давали.