Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ева1 отвечает 1Евгеша1| 1 ответА второй раз когда давали они звонят?
- 1Евгеша1 отвечает Ева1Да, звонили, спрашивали изменилось ли чего в данных, долгах и доходах
- Ddt8910 отвечает 1Евгеша1| ответов 12У меня только кредиты были в 2014, когда работу потерял, в просрочки пошёл, мне вообще тогда не одна мфо не давала.
- Сталкер7| ответов 2Сейчас мфо строже стали КИ смотреть. В далёких 17-18 годах было проще.
- 1Евгеша1 отвечает Ddt8910| ответов 11Ну у меня когда начинала брать была кредитка и кредит в сбере.... Давали нормально, потом начались просрочки.. Кое как почта банк(лето банк тогда только открылись) дали кредитку, её исправно платила и кредит тянула, может поэтому и давали. А с начала 19 года нет сил и денег платить забила на все, но вот дали займ экспресс, бустра, финтерра, займ экспресс с декабря 19 в просрочек, бустра тоже была в просрочек но закрыла в мае, больше не дают. Финтерра плачу, чтоб хоть что-то если что помогло
- Муся отвечает Сталкер7| 1 ответВторой раз тоже звонили или так дали уже?
- Катя отвечает 1Евгеша1Прям как с меня списала)
- 1Евгеша1 отвечает МусяЗвонят они
- Муся отвечает 1Евгеша1| 1 ответТ.е второй раз 100% одобрят?
- Ddt8910 отвечает 1Евгеша1| ответов 7У меня когда пошли просрочки, в 4 банках. Взял дебетовую карту молодёжную в сбере, делал покупки по ней, сбер давал кредитку после того как активно пользуешься их дебетовыми картами, у меня уже год как просрочки были в банках, и сбер одобрил кредитку на 85к все больше при проссрочках никто не давал.
- АННА-84Ребяткти привет.Вот вижу начали писать про финтерру,что она второй займ может дать.Так вот,я в 19 году еще брала займ в отличных наличных несколько раз, потом мне звонила девушка и говорила,что мне доступен ещё один займ,плюсом к первому. И так у меня у них образовалось одновременно 3 займа на 12000+6000+6000.Сейчас конечно незнаю,выдают они так или нет,давно в просрочки ушла.Так что может и сейчас так же дают.
- Женя отвечает Ddt8910| ответов 6Даже Ирина не дала
- Елена23| ответов 2Странно, у меня бустра с позавчера на рассмотрении висит...
- Ddt8910 отвечает Женя| ответов 5Другие дали, почему бы и не дать честному человеку? Я с форума людей не кидаю, да и в принципе долги отдаю в первую очередь)
- Ddt8910 отвечает Елена23Они же звонят вроде всем? Даже на работу вроде как.