Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катя отвечает Сталкер7| 1 ответТоже не могу туда отправить...
- Лека| ответов 4Финтерра одобрила сразу 30 тыс на 30 дней ки отличная вернее чистая
- Зиночка отвечает Лека| 1 ответЭто Вы пропащих подразнить? 🤣
- Milan отвечает Юля74| ответов 4неее, не хотят они со мной дел иметь, ждал, ждал, ждал, браузер чистил, другой устанавливал, а так и сижу на странице "параметры договора" с кнопкой "отправить заявку" и всё (((
- Катя отвечает MilanТакая же фигня
- Катя отвечает КатяНе вам хотела,извините
- Сталкер7 отвечает Milan| ответов 2Не пробовал позвонить им? Думаю позвонить, сказать что у многих проблема, чините сайт.
- Аркашка отвечает Сталкер7Я вчера звонил где-то в 12, и скрины кидал, они так ни чего не ответили. Сказали странно, все работает
- Зиночка отвечает Сталкер7Я даже заполнить не могу - ошибку выдаёт
- Сталкер7| ответов 3Уважаемые клиенты,
Ранее вы получили отказ по заявке на займ.
Но сейчас, есть возможность получить до 20 000 рублей, с новой услугой - поручительство по займу.
Ваши плюсы
✓ можно получить займ несмотря на негативную кредитную историю
✓ в других компаниях тоже откажут, но в нашей возможно получить займ за счет поручительства
✓ автоматическое одобрение без звонков и долгих проверок
Стоимость 3000 руб.
Услуга платная и вычитается из суммы займа, вам не нужно ничего платить.
К примеру, при заявке на 15 000 рублей, на руки получаете 12 000.
Если предложение интересно, предлагаем подать заявку.
Получить деньги
Служба поддержки круглосуточно help@getmoney.one
Онлайн-сервис кредитования Get Money © 2020
Это от гетмани пришло. Захожу в ЛК, ничего не поменялось... Написал им на почту, пока молчат... - Milan отвечает Сталкер7| 1 ответНу вот если вычитать из суммы займа будут, то уже хорошо, не то что плати вперёд...
- Лека отвечает ЗиночкаНет просто у меня чистая ки и мне почему то везде отказ увидела тут финтерра решила попробовать надежды честно не было правда позвонили всем и на работу и мужу и мне
- Елена23| ответов 11Ребят, чей номер? Может знает кто +79099057386, и подобные, начало одинаковое, конец разный. На дозвон поставили, собаки
- Сталкер7 отвечает MilanДа я согласен, только бы получить их!
- Ирина92 отвечает Дмитрий| ответов 2Я тебе чем-то обязана? Я хотела помочь но не получилось, отношения в семье портить из-за тебя? Или работу бросить? Или не нужно было уезжать из города потому что тебе обещала. Это к лучшему что не получилось тебе занять