Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Fer отвечает Аркашка
    | 1 ответ
    Ох эти поклонники Аркашка 😂
  • 0
    Аркашка отвечает Fer
    Да не говори) покоя не дают😂 привет)
  • 0
    1Евгеша1
    Ребят, привет. Кто сможет выручить до понедельника? Нужно немного. Напишите на почту пожалуйста Demy2806@yandex.ru.
  • 0
    Дмитрий отвечает ГенаГ
    | ответов 6
    Я не могу выйти, у меня ковид, и заработать я могу без проблем на работе. скажу одно, мир не без добрых людей!!! ЗАЙМ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    И я писал что никто не обязан, с этим никто не спорит. Но 3 дня мозг пудрить не стоит. При том что человек мне давал и я вернул с бонусом)
  • 0
    Дмитрий отвечает Аркашка
    | ответов 5
    Никогда не кину обычного человека от сюда , и я писал что все тут не от хорошей жизни сидят
  • 0
    ГенаГ отвечает Дмитрий
    Ладно, ты не понял меня и не поймёшь. Не болей.
  • 0
    Аркашка отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    Как ты не поймёшь, тут все так пишут) я не кину, и больше не выходят на связь
  • 0
    Аркашка отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Один раз дал с бонусом, на второй пропал, пойми, здесь люди не от хорошей жизни сидят, про тебя не могу ни чего сказать. Может и правда ты вернёшь. Но тут сидят почти все кто кинул МФО, или не кинул, но не особо платеже способные, и им труда не составит кинуть людей, а человек может по доброте душевной, последнее отдал. Так что это не та ситуация, чтобы помоями людей обливать. Если бы ты занял и не вернули, это другое дело
  • 0
    Дмитрий отвечает Аркашка
    | ответов 2
    Я говорил про то, что я отдал человеку и с бонусом, и я не просил у неё, она сама предложила помощь. Написала в ват сап, вечером скину в 21-00 по МСК, пишет мне позже, что её встретил муж
    , который ничего не знает, скину тебе в 11-00 по МСК В Четверг. В четверг пишу, мне нужны таблетки, все в силе? Пишет, я за городом не знаю смогу или нет, приеду не знаю во сколько, в пятницу пишу, Ирина? Сможешь скинуть? Пишет, я на работе!!! У меня арест на картах!!! Это нормально? Зачем было мне говорить что поможет? Я бы здесь нашёл лучше и людям благодарность кинул в октябре. Она мало того что меня обсудила, дак ещё мне после этого 2 дня мозг пудрила. НЕ ОБЯЗАНА!!! Я не спорю. Но она меня обманула, и пудрила мозг
  • 0
    Дмитрий отвечает Аркашка
    МФО КИНУ!! И КИДАЛ!! Людей, нет!!!
  • 0
    Тоха отвечает Аркашка
    Ух как раскудахтался петушок. А обсирать/обсуждать участников форумов это норма? Думаешь я не вижу?
  • 0
    Аркашка отвечает Дмитрий
    Ситуация поменялась у человека, ты клеймо вешаешь. Она единственная, кто тебе тогда поверил, и перевела. Больше ни кто тебе не верил. А тут не получилось у нее, пускай сама и предложила, а ты [***], это не мужской поступок, друг
  • 0
    Тоха отвечает Дмитрий
    Не обращай внимания на этого пустозвона. Он как сплетница, здесь вырыгнит свою мысль, потом побежит в группу в вотс апп к бабам на одобрение. А те "рот на огород" и да, да, Какеша прав
  • 0
    Fer
    | ответов 7
    Грины долгосрочный на 16т, оплатила досрочно после первого платежа, 18 тыс дали 😉мож кому будет полезна инфа
  • 0
    Denis30 отвечает Fer
    | ответов 6
    Мне ск уже месяц не дают второй взять(