Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Руслан отвечает Элла
    Неделями
  • 0
    Леля
    Что за ростфинанс,у меня выходят наземники,а не на карту.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Руслан
    Толку то, у меня теперь страница где надо фото добавлять не грузится. Ошибка An unhandled error has occurred. Reload
  • 0
    Катя отвечает Руслан
    Как ее создать?)
  • 0
    1юля1 отвечает Зиночка
    | ответов 5
    А зачем вы на засвеченой карте держите деньги, тем более детские? Я уже давно лишила их любой возможности даже рубль у меня забрать. Макс тоже как и микроклад пытается щипать по чуть-чуть, а хренушки. Карту как месяца два перевыпустила,а оповещения до сих пор приходят
  • 0
    Антон отвечает 1юля1
    | 1 ответ
    В каком банке пытаются отщипать?
  • 0
    Зиночка отвечает 1юля1
    | ответов 2
    Чтобы Вы спросили держу. Какие детские? Где про детские я писала? Лишь бы поумничать некоторым
  • 0
    Зиночка отвечает Руслан
    На виртуальную, по-моему, не везде дают
  • 0
    1Евгеша1
    Спасибо большое Евгении с форума за помощь!
  • 0
    1юля1 отвечает Антон
    Сбер
  • 0
    Alena333
    | ответов 3
    Всем привет. Ещё раз попрошу, побудте кто нибудь контактником в срочно деньги, нужен номер руководителя, если одобрят 200р заплачу.напишите на почту oka.oka.2021@mail.ru
  • 0
    1юля1 отвечает Зиночка
    | 1 ответ
    Извиняюсь,невнимательно прочитала,я это сообщение имела ввиду   По копейкам что ле списывали?)они же не знаютточную сумму на вашей карте)у меня так микроклад каждую секунду по 1000 и 10к списали(хотя вообще детские были(написала на них в цб этим теперь росботреб занимается так как не имеют права с карт списывать это типо наши права ущемляет. - И грубить не обязательно, я вам что плохого сделала
  • 0
    Ольга
    Расскажите Пожалуйста про сайт Безбанка. Там такие башенные проценты , за 7 дней с 3000 нужно отдать 4700
  • 0
    Сталкер7 отвечает Alena333
    | ответов 2
    Написал.
  • 0
    Катя отвечает 1юля1
    Ну тут уж не ваше дело где я их держу и тд,не вами речь веду