Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Руслан отвечает ЭллаНеделями
- ЛеляЧто за ростфинанс,у меня выходят наземники,а не на карту.
- Сталкер7 отвечает РусланТолку то, у меня теперь страница где надо фото добавлять не грузится. Ошибка An unhandled error has occurred. Reload
- Катя отвечает РусланКак ее создать?)
- 1юля1 отвечает Зиночка| ответов 5А зачем вы на засвеченой карте держите деньги, тем более детские? Я уже давно лишила их любой возможности даже рубль у меня забрать. Макс тоже как и микроклад пытается щипать по чуть-чуть, а хренушки. Карту как месяца два перевыпустила,а оповещения до сих пор приходят
- Антон отвечает 1юля1| 1 ответВ каком банке пытаются отщипать?
- Зиночка отвечает 1юля1| ответов 2Чтобы Вы спросили держу. Какие детские? Где про детские я писала? Лишь бы поумничать некоторым
- Зиночка отвечает РусланНа виртуальную, по-моему, не везде дают
- 1Евгеша1Спасибо большое Евгении с форума за помощь!
- 1юля1 отвечает АнтонСбер
- Alena333| ответов 3Всем привет. Ещё раз попрошу, побудте кто нибудь контактником в срочно деньги, нужен номер руководителя, если одобрят 200р заплачу.напишите на почту oka.oka.2021@mail.ru
- 1юля1 отвечает Зиночка| 1 ответИзвиняюсь,невнимательно прочитала,я это сообщение имела ввиду По копейкам что ле списывали?)они же не знаютточную сумму на вашей карте)у меня так микроклад каждую секунду по 1000 и 10к списали(хотя вообще детские были(написала на них в цб этим теперь росботреб занимается так как не имеют права с карт списывать это типо наши права ущемляет. - И грубить не обязательно, я вам что плохого сделала
- ОльгаРасскажите Пожалуйста про сайт Безбанка. Там такие башенные проценты , за 7 дней с 3000 нужно отдать 4700
- Сталкер7 отвечает Alena333| ответов 2Написал.
- Катя отвечает 1юля1Ну тут уж не ваше дело где я их держу и тд,не вами речь веду