Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дарёнка отвечает Клодhttps://dengisrazy.online/ пожалуйста
- Таня отвечает ДарёнкаСпасибо.а то утром ещё спросила.никто не отвечает.вот думаю искать контакты или нет
- Дарёнка отвечает МумуСпасибо))
- Антон| ответов 15Подскажите взял займ в короне через эмулятор и сразу же написали вам перевод заберите в банке. Есть смысл идти или там скорее всего ничего не оформят?
- Сергей отвечает Дарёнка| ответов 2а долго ждали результата в смс?
- Oks отвечает Антон| ответов 14Как брать через этот эмулятор вообще не догоняю напишите мне пожалуйста в ватцап 9222098793
- Антон отвечает Oks| ответов 13Я ещё ничего не взял. Я скачал приложение тыкнул взять займ и появилось вам перевод такой то идите в банк с паспортом.
Как брать через эмулятор. Пишешь в поиске скачать эмулятор андроид. скачиваешь.заходишь в свой профиль гугл плей. потом скачиваешь приложение золотая корона. всё через этот эмулятор. и в приложении тыкаешь взять займ - GreshniK отвечает ВасяТакая же шляпа )только у меня правильного варианта ответа не было вообще. Число было, а суммы нет
- Дарёнка отвечает Сергей| 1 ответОколо 3-40х суток) если смс с лог и паролем не придет, то отказ) но смс может и через две недели прийти😂
- Антон| ответов 2Кто брал в золотой короне? Точно ли одобрят если в банк придти???
- Дарёнка отвечает ДарёнкаОй простите, 3-4х))
- Мария| ответов 2Ребят пожалуйста подскажите кто из этих мфо жестит при просрочке,кого первым оплачивать?
надо денег
займ77 - . отвечает МарияНадо денег
- Эх отвечает Антон| 1 ответНет , нескольких разворачивали в банке
- Urbanv1Надо денег первыми. Займ 77 спокойные. Только общайтесь с ними. После небольшой просрочки повторно дают. Только лимит не повышают.