Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарёнка отвечает Клод
    https://dengisrazy.online/ пожалуйста
  • 0
    Таня отвечает Дарёнка
    Спасибо.а то утром ещё спросила.никто не отвечает.вот думаю искать контакты или нет
  • 0
    Дарёнка отвечает Муму
    Спасибо))
  • 0
    Антон
    | ответов 15
    Подскажите взял займ в короне через эмулятор и сразу же написали вам перевод заберите в банке. Есть смысл идти или там скорее всего ничего не оформят?
  • 0
    Сергей отвечает Дарёнка
    | ответов 2
    а долго ждали результата в смс?
  • 0
    Oks отвечает Антон
    | ответов 14
    Как брать через этот эмулятор вообще не догоняю напишите мне пожалуйста в ватцап 9222098793
  • 0
    Антон отвечает Oks
    | ответов 13
    Я ещё ничего не взял. Я скачал приложение тыкнул взять займ и появилось вам перевод такой то идите в банк с паспортом.

Как брать через эмулятор. Пишешь в поиске скачать эмулятор андроид. скачиваешь.заходишь в свой профиль гугл плей. потом скачиваешь приложение золотая корона. всё через этот эмулятор. и в приложении тыкаешь взять займ
  • 0
    GreshniK отвечает Вася
    Такая же шляпа )только у меня правильного варианта ответа не было вообще. Число было, а суммы нет
  • 0
    Дарёнка отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Около 3-40х суток) если смс с лог и паролем не придет, то отказ) но смс может и через две недели прийти😂
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Кто брал в золотой короне? Точно ли одобрят если в банк придти???
  • 0
    Дарёнка отвечает Дарёнка
    Ой простите, 3-4х))
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Ребят пожалуйста подскажите кто из этих мфо жестит при просрочке,кого первым оплачивать?
    надо денег
    займ77
  • 0
    . отвечает Мария
    Надо денег
  • 0
    Эх отвечает Антон
    | 1 ответ
    Нет , нескольких разворачивали в банке
  • 0
    Urbanv1
    Надо денег первыми. Займ 77 спокойные. Только общайтесь с ними. После небольшой просрочки повторно дают. Только лимит не повышают.