Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Таня отвечает Дарёнка| ответов 2Главфинанс прозванивает контакты?
- ТаняКредитку кто нибудь закрывал?дают повторный?или продлить лучше?
- КатяБлин где ж взять то пару тысяч.. Везде отказы.
- КатяА тайм займ при наличии просрочек выдаёт?
- Клод отвечает Дарёнка| 1 ответА можете дать точный адрес деньги сразу ( чтобы онлайн ) где вы брали
- Щур отвечает Вадим| ответов 3мне в тот же день вернули, но тут писали что неделю в среднем
- Катя отвечает Щур| ответов 2Ужас)) а как думаете есть ли смысл писать почаще им на почту с заявлением или это не к чему?
- ЛикаРебят подскажите пожалуйста, если у человека идеальная КИ, корона даёт займ?
- Дарёнка отвечает Сергей| ответов 3Ни кому не звонили, просто прислали смс что одобренно и смс с логином и паролем) в лк нужно пройти будет идентификацию при одобрении, фото паспорта и фото с паспортом, если не ошибаюсь
- Дарёнка отвечает ИльяЗайм77 пока не знаю, финтерра неохотно лимит повышают
- Вася| 1 ответКто с короной поможет, сам бы сделал да ноутбука нет, по деньгам решим от одобрения
- Миша отвечает ВасяА с чего взяли, что всем одобряет
- Дарёнка отвечает Таня| 1 ответУ меня даже мне не звонили. Я звонила сама, т.к.в личном было это написанно(связаться с ними) момент один, при оформлении заявки, попробуйте оформить со страховкой, с ней одобрили. Без нее отказывали. Подавала на 4к, предложили 8 взять
- Дарёнка отвечает МашаМне не звонили)
- OksКто напишит телефон наличное сайт висит у них зайти невозможно хочу позвонить по поводу страховки