Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катя отвечает МаринаДа, приходит смс, что заявка одобрена, и следом другая смс, с логином и паролем.
- НаталиКто подскажет если в смс финанс уже есть займ ,но без просрочек в вивусе дадут займ или нет?
- Никита| 1 ответ*ля сутки не могут разобраться, что за эмулятор xD В поиске введите эмулятор андроида, вы угараете что-ли? Ставьте Nox не ошибетесь. Запускаете, открываете гугл play и заходите в свою учетку Google> ставите приложение короны> заходите и отправляете заявку.
Если отказ, пробуйте эмулировать другое устройство, в настройках nox найдете выбор. Успехов - Vicki3105У кого нибудь саисывали деньги плисков? Кто нибудь возвращал? как на них воздействовать?
- kaspir999В манимо долго ждать решения по заявке?
- Маруся28Всем привет. Буду контактом! Очень нужны деньги. Пишите nakaryakova.1990@mail.ru
- ЛенаРебята, подскажите займы, куда не не обязательно привязывать именную карту. КИ нормальная, но нет банковской карты.
- ОльгаМанишоп и займ77 - это одно и тоже?
- П отвечает НикитаСпасибо
- МаксНу что никто не может корону сделать?
- Сергей| ответов 8Друзья скажите пожалуйста, в manymoney, если закрыть займ текущий в 4000, дадут ли больше сумму? брал кто-то уже или нет там второй раз??????
- Вадим отвечает Сергей| 1 ответКто-то писал, кому-то повторный одобрили уже 30, но перед этим забанили на месяц
- Сергей отвечает Вадимэто про манимен писали, я спрашиваю про мэнимани
- НикитаНикак мне наличное не дакт(( уже в ват цапе даже написал все ровно отказ
По вашей заявке отказано - Вася| ответов 3Манимоней забавные, перед переводом на карту нужно пройти тест на знание кредитной истории, вроде 15 января 2015 года вы подавали заявку на сумму: и четыре варианта ответа, или вы брали займ 10 апреля 2019 на сумму :
Неправильно похоже ответил и отказали. Ахаха