Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЯНапишите пожалуйста наземников кто звонит максимум одному контакту и хорошо одобряет
- Oks отвечает Сергей| ответов 5Я брала 3 оплатила 6 одобрили вот и смотрите
- 0 отвечает ВасяУ меня вообще заявка висит на рассмотрении с 30 январь. Ждать не ждать? 🤣
- Сергей отвечает Oks| ответов 4а одобрили автомати4ески или сами на 6 отправили заявку и вам одобрили? и с ки у вас как дела? у меня просто ужасная и отказали все, кроме них именно, большинство в просро4ке. Поэтому и хо4у их оплатить и взять еще, но о4ень боюсь, т.к последние деньги и вдруг они слу4айно 4исто одобрили)
- Oks отвечает Сергей| ответов 3Такая же история ужасная
- Сергей отвечает Васятест не сложный был, прошел 4исто смотрев в историю переводов на карту в данные периоды, которые там предлагали)
- Oks отвечает Oks| ответов 2Заплатила 3 и подала заявку в этот же день на 7 они рассматривали и сами исправили сумму на 6
- OksМинут 10 смотрели
- Сергей отвечает Oks| 1 ответХорошо спасибо больше, тогда попробую оплатить! Лишь б отказа не было, и хоть такую сумму обратно б вернули.
- Oks отвечает СергейНу вот у меня так
- wolfin1994А быстроденьги как одобряют вообще? звонят ли контактам спрашивают ли номер с работы , влияет ли КИ на одобрение? как понял щас только в офисе они одобряют
- Маша| ответов 18Ребята, где вообще реально взять займ, если КИ вообще говняная, еть несколько открытых ИП, займов около 30ти шт.Может есть какие ниьудь новые конторы, где не смотрят КИ.?)
- МиксЭКО займ моментальный отказ
- ЛикаЗадолбало, что в последнее время никто не отзванивается и не шлёт смс, приходится звонить самой и узнавать статус, а в итоге отказ и может он давно, а ты сидишь и ждёшь
- Лика отвечает МашаТакая же беда