Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Людмила отвечает Катя1309| 1 ответПривет можешь помочь с короной?
- ЮКто действительно помогает с короной?
Беретесь после отказов? Там еще и фото нужно прикладывать первого разворота - OksНу дак что за эмулятор кто конкретно скажет что за зверь
- Ю| ответов 2Про эмулятор тоже все молчат.. вроде сидим тут Чтобы друг другу помогать
- Лика отвечает Катя1309| 1 ответВчера и на несколько номеров пробовали, всё равно отказ, парень говорит, не ты одна такая, в декабре лучше было, сейчас почти всем отказы, кому помогает. 🤷♀️
- Катя1309 отвечает ЛюдмилаЯ не кому больше офрмлять не буду, прости
- КатяПервый раз займ-77 дали 2000. Сегодня срок оплаты. Если оплачу на сколько поднимут второй раз и дадут ли, иимжет быть отказ?
- Катя1309 отвечает ЛикаНу кузя делает знаю, н так скок народу набрали естественно отказы лететь будут, половина наверно не вернули ещ даже
- Лика отвечает ЮНу да, согласна, в тем более не просто так. Парню вчера предоплату отправила, обменялись с ним контактами, всё по честному
- Катя1309 отвечает ЮЯ в декабре рассказывала тут какой, искать надо я писала и название и как делать
- Мила29Кто сможет помочь с оформлением в короне? За вознаграждение, номер мой ватсап 79245217062
- БорисКто сможет помочь с оформлением в короне? За вознаграждение, номер моя почта estetika555@list.ru
- Марина| ответов 5Займ 77 как рассматривает заявку? Что-то молчат уже неделя прошла. какое либо смс приходит интересно?
- Катя отвечает Марина| ответов 3Мне через 3 недели одрбрение пришло))) сегодня уже оплачивать, а я вот не знаю, повторный сраз дадут или еще 3 недели после заявки ждать придется
- Марина отвечает Катя| 1 ответКаким образом вас уведомили? по смс?