Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Людмила отвечает Катя1309
    | 1 ответ
    Привет можешь помочь с короной?
  • 0
    Ю
    Кто действительно помогает с короной?
    Беретесь после отказов? Там еще и фото нужно прикладывать первого разворота
  • 0
    Oks
    Ну дак что за эмулятор кто конкретно скажет что за зверь
  • 0
    Ю
    | ответов 2
    Про эмулятор тоже все молчат.. вроде сидим тут Чтобы друг другу помогать
  • 0
    Лика отвечает Катя1309
    | 1 ответ
    Вчера и на несколько номеров пробовали, всё равно отказ, парень говорит, не ты одна такая, в декабре лучше было, сейчас почти всем отказы, кому помогает. 🤷‍♀️
  • 0
    Катя1309 отвечает Людмила
    Я не кому больше офрмлять не буду, прости
  • 0
    Катя
    Первый раз займ-77 дали 2000. Сегодня срок оплаты. Если оплачу на сколько поднимут второй раз и дадут ли, иимжет быть отказ?
  • 0
    Катя1309 отвечает Лика
    Ну кузя делает знаю, н так скок народу набрали естественно отказы лететь будут, половина наверно не вернули ещ даже
  • 0
    Лика отвечает Ю
    Ну да, согласна, в тем более не просто так. Парню вчера предоплату отправила, обменялись с ним контактами, всё по честному
  • 0
    Катя1309 отвечает Ю
    Я в декабре рассказывала тут какой, искать надо я писала и название и как делать
  • 0
    Мила29
    Кто сможет помочь с оформлением в короне? За вознаграждение, номер мой ватсап 79245217062
  • 0
    Борис
    Кто сможет помочь с оформлением в короне? За вознаграждение, номер моя почта estetika555@list.ru
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Займ 77 как рассматривает заявку? Что-то молчат уже неделя прошла. какое либо смс приходит интересно?
  • 0
    Катя отвечает Марина
    | ответов 3
    Мне через 3 недели одрбрение пришло))) сегодня уже оплачивать, а я вот не знаю, повторный сраз дадут или еще 3 недели  после заявки ждать придется
  • 0
    Марина отвечает Катя
    | 1 ответ
    Каким образом вас уведомили? по смс?