Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катя| ответов 2Не подскажете, наличное ком со скольки звонить?
- Андрей отвечает Катя| 1 ответОставил заявку сами позвонили в 7 утра по МСК
- Лика| ответов 10На счёт короны, если ваш номер уже засвечен и вы самостоятельно подавали заявки и был отказ, не какой эмулятор не поможет, автоматом будет отказ, сама лично вчера проверяла два раза
- AnonimРебят у кого 30 рублей есть кто выручит?
- Катя отвечает АндрейЯ к ним по поводу страховки.
- Катька20 отвечает ЛикаНе неси чипуху, я оформляла в декабре и через тел и через эмулятор помагала тут, и даже если если до этого были отказы все равно получалось, дело в не в номерах, а скорее всего айпи и местоположение
- Катя1309 отвечает ЛикаНе неси чипуху, дело не в номере я в декабре тут оформляла всем,и одобряли даже если отказы были и в этот день, когда люди сами подавали, дело в другом, у меня сегодня с утра отказ был, а через эмулятор офрмила и норм прошло
- Oks отвечает ЛикаИ все же эмулятор это как не приложение корона пай
- Катя1309 отвечает Лика| ответов 6Не неси чипухи, дело не в номере, я всем в декабре помогала оформлять, и если были даже отказы когда люди сами подавали все равно получалось, у меня сегодня с утра тоже не получилось оформить через телефон отказ прилетел, причём 2 подряд, а через эмулятор зашла и все норм прошло как по маслу, хотя вчера и через эмулятор отказ был
- Катя| ответов 7Вчера в наличное.ком вчера отсылал заявления в ручной форме, ответа не получила. По телефону мне сказали что заявка рассматривается в течении 14 дней. В итоге, предложили только ждать. Не понимаю как тут страховку возвращали.
- Марина| 1 ответв До зарплаты был отказ, теперь могу повторно оформить заявку, но выходит сообщение, что ошибка в заявке.. что это такое, может кто сталкивался? и в манимо звонят при рассматривании заявки?
- Лика отвечает Катя1309| ответов 5Ну во первых милая, полегче, я не чепуху несу, а говорю как есть, здесь же вчера нашла двоих людей, один днем пробовал, вторая вечером и не у одного не получилось!!!!!!!!
- ИванычЖа скажите уже что за эмулятор то такой? Напишите в ваш цапе что ли
89042210864 - Лика отвечает МаринаУ меня такое было и ещё здесь писала одна девушка, тоже так было, утверждают мне что личный кабинет привязан к старому номеру, чушь полная, я в первый раз подавала было всё хорошо, а при повторной заявке выясняется, что номер не тот, бред! Итог, оформила по телефону, отказ, заполнила форму на восстановления входа в личный кабинет, не зайти вообще теперь!
- Катя1309 отвечает Лика| ответов 4Пойми что дело не в номерах точно, сама не понимаю их систему одобрения, но точно не номер, это как зайдёт уже