Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- COOLgirl1991 отвечает Ю89848885470,89631153217
- COOLgirl1991 отвечает Ю| 1 ответМне с этих звонили
- COOLgirl1991 отвечает Егор| ответов 10Мне тоже пришло 4250,буду сейчас писать на электронку как отменить
- Ю отвечает COOLgirl1991Спасибо
- Егор отвечает КисельСпасибо!!!)))
- макс отвечает COOLgirl1991Привет, 100 р сможешь занять?
- Аня отвечает COOLgirl1991| ответов 6Я сейчас им позвонила ,дали номер вск страхования ,позвонила им сказали нужно к ним в офис приехать написать заявления и при себе ,чтобы был полис вск ,я сказала его нету ,они сказали нужно запросить у них
- Кисель отвечает COOLgirl1991| 1 ответА какая у них электронка? Не подскажете?
- Петр| 1 ответПомогу оформить корону писать на почту. Просьба мошенников не беспокоить кто не даст вознаграждение. Почта moroshev89@bk.Ru
- Лика отвечает Андрей,| ответов 4
- COOLgirl1991 отвечает Кисельinfo@micronzaim.ru
- COOLgirl1991 отвечает Аня| ответов 4Как нету полиса? Вы информацию о займе нажимали раздел? В личном кабинете есть полис,скачать распечатать надо .. Спасибо значит на днях схожу в компанию отменю страховку
- Никита| ответов 3Платиза блокнула подачу заявки на 16 дней, после досрочного погашения и моментальной подачи повторной заявки. Скоро разблокируют. Одобряют они после такого блока, кто нибудь знает?
- Александр отвечает КисельЯ оставил заявку в 3 часа ночи, они утром перезвонили, сказвли вам одобрили, привяжите карту, я карту привязал, они перезвонили и перечислили сразу, никого не прозванивали
- Таня| 1 ответЭкспресс займ если досрочно погасить,дадут интересно?или фентерру лучше.кто знает