Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oks отвечает Алексей
    Пиши в ватцап 892222098793
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    А в кубышку(наземникам)кто обращался?не видела в обсуждениях
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    В До зарплаты сначала был отказ, сейчас пробовала забить по новой, при вбивании кода пишет, что ошибка в заявке. у кого так было? уже и превысила количество запросов на  коды, сегодня уже по ходу не получится отправить заявку...
  • 0
    )))) отвечает Алексей
    | ответов 3
    Если вива деньги попросят контакты обзвонят всем и отказ, мне дали 10 тыс без всяких прозвонов, даже мне не звонили, мужу сейчас 15 дали не кому не звонили, они если звонят просят контакты значит будет отказ
  • 0
    Лика отвечает Марина
    У меня был зарегистрирован личный кабине, я подавала заявку мне был отказ, прошло 30 дней я начала по новой заявку подавать, мне не приходил код, также потом написали что превышен лимит, я стала звонить туда на горячую линию она мне сказала у вас личный кабинет зарегистрирован на старый номер, вам нужно заполнить форму заявления и отправить нам на почту, я заполнила форму заявления, приложила все фотографии, отправила им на почту, она мне позвонила мол давайте сейчас оформим по телефону, оформили по телефону прилетел отказ, вчера попыталась зайти в личный кабинет пишет ошибку якобы такой номер не зарегистрирован, на кой [***] я подавала форму, прикладывала фотографии, если они даже мне не сменили номер телефона. И как я подала заявку в первый раз с нынешнего номера(код приходил, всё норм),если как она утверждает, что кабинет привязан к старому, только после второй подачи это выяснилось. Обратилась в службу поддержки, сегодня в 9:00 утра мне должны перезвонить.Короче муть
  • 0
    Oks отвечает ))))
    | ответов 2
    А вы первый займ в офисе наверное брали
  • 0
    Кисель отвечает Александр
    | 1 ответ
    Вы звонили им? Или они? Контактам звонили?
  • 0
    Александр
    Какие есть ещё конторы новые , где могут дать с просрочками, подскажите пожалуйста
  • 0
    Егор
    Кто готов помочь с короной за 10% ?
    Пишите greck46@mail.ru
  • 0
    Лика отвечает Марина
    Лично моё мнение, они дают в первый раз оформить заявку, если видят такое что КИ ужасное, они просто-напросто блокируют кабинеты, прикрываясь тем что кабинет привязан к старому номеру, 100% утверждаю что я личный кабинет регистрировала на новый номер, не на какой старый номер я его не регистрировала, это просто у них тупая отмазка чтобы человеку больше не давать возможность оформлять заявку.
  • 0
    Егор отвечает Александр
    | ответов 12
    А в итоге пришло 4200! Верно?
  • 0
    )))) отвечает Oks
    | 1 ответ
    Нет онлайн у нас нет их офиса
  • 0
    Лика
    | ответов 2
    Подала в 5 контор, в 2 уже отказ, жду остальные