Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Oks отвечает АлексейПиши в ватцап 892222098793
- Таня| 1 ответА в кубышку(наземникам)кто обращался?не видела в обсуждениях
- Марина| ответов 2В До зарплаты сначала был отказ, сейчас пробовала забить по новой, при вбивании кода пишет, что ошибка в заявке. у кого так было? уже и превысила количество запросов на коды, сегодня уже по ходу не получится отправить заявку...
- )))) отвечает Алексей| ответов 3Если вива деньги попросят контакты обзвонят всем и отказ, мне дали 10 тыс без всяких прозвонов, даже мне не звонили, мужу сейчас 15 дали не кому не звонили, они если звонят просят контакты значит будет отказ
- Лика отвечает МаринаУ меня был зарегистрирован личный кабине, я подавала заявку мне был отказ, прошло 30 дней я начала по новой заявку подавать, мне не приходил код, также потом написали что превышен лимит, я стала звонить туда на горячую линию она мне сказала у вас личный кабинет зарегистрирован на старый номер, вам нужно заполнить форму заявления и отправить нам на почту, я заполнила форму заявления, приложила все фотографии, отправила им на почту, она мне позвонила мол давайте сейчас оформим по телефону, оформили по телефону прилетел отказ, вчера попыталась зайти в личный кабинет пишет ошибку якобы такой номер не зарегистрирован, на кой [***] я подавала форму, прикладывала фотографии, если они даже мне не сменили номер телефона. И как я подала заявку в первый раз с нынешнего номера(код приходил, всё норм),если как она утверждает, что кабинет привязан к старому, только после второй подачи это выяснилось. Обратилась в службу поддержки, сегодня в 9:00 утра мне должны перезвонить.Короче муть
- Oks отвечает ))))| ответов 2А вы первый займ в офисе наверное брали
- Кисель отвечает Александр| 1 ответВы звонили им? Или они? Контактам звонили?
- АлександрКакие есть ещё конторы новые , где могут дать с просрочками, подскажите пожалуйста
- ЕгорКто готов помочь с короной за 10% ?
Пишите greck46@mail.ru - Лика отвечает МаринаЛично моё мнение, они дают в первый раз оформить заявку, если видят такое что КИ ужасное, они просто-напросто блокируют кабинеты, прикрываясь тем что кабинет привязан к старому номеру, 100% утверждаю что я личный кабинет регистрировала на новый номер, не на какой старый номер я его не регистрировала, это просто у них тупая отмазка чтобы человеку больше не давать возможность оформлять заявку.
- Егор отвечает Александр| ответов 12А в итоге пришло 4200! Верно?
- )))) отвечает Oks| 1 ответНет онлайн у нас нет их офиса
- Лика| ответов 2Подала в 5 контор, в 2 уже отказ, жду остальные
- Oks отвечает ))))У вас наверное не так все плохо но без просрочек
- Егор отвечает Лика| 1 ответВ какие подавали?