Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ИнгаНе подскажете, наличное долго по времени рассматривает! Пишет займ в обработке
- Вадим| ответов 4От Наличное пришло смс, мол одобрено до 30 тысяч, есть смысл им звонить?
- Инга отвечает Вадим| ответов 2Долго ждали? Подала заявку и как померли там, ни слуху, ни духу
- Вадим отвечает Инга| 1 ответЯ недели 2 назад подавал, а сейчас смс пришло
- Щур отвечает Вадимэто рассылка обычная
- Микс| ответов 2Наличное 20 заявок отправил в течении месяца отказ, Быстро деньги отказ постоянно даже 1000 руб, займ 77 отказ. Хрен знает где попробывать взять в мало известных МФО (но до этого деньги сразу одобрили)
- Lukas отвечает GNIDA FEMIDA| ответов 2Говорят выдает даже после оплаты через приставов. Я все с твоего ника угораю. Назвать себя гнидой-это надо быть совсем отмороженной))
- Ооо отвечает LukasЯ тоже угораю гнида фимида
- Он отвечает Микс| 1 ответДеньги сразу сколько одобрили? Звонили вам и контактам?
- Макс| ответов 3Кто поможет с короной за вознаграждение напишите cm4rt_15@mail.ru
- Котя| ответов 2Деньги сразу всем по ходу дали, кроме меня, каждый день отказ и й я им так не нравлюсь...
- Инга отвечает ВадимБыстрые какие ребята
- GNIDA FEMIDA отвечает LukasВот про отмороженность поаккуратнее)
Гнида не я, а Фемида, потому что не на нашей стороне) - Кисель отвечает КотяНу почему же, и мне отказывают)))
- SevanНаличное мне одобрили а знакомому нет Дак у него ки в разы лучше