Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- sergey88 отвечает ВикторТо что им завернули это вообще ничего не значит может даже хуже теперь все доки норм отправят, думаю так🤔
- Щур отвечает Sevan| ответов 2да иди ты нaxуй со своей ссылкой, как же вы зaeбaли падальщики eбaные
- Sevan отвечает Щур| 1 ответСам ты на [***] иди дура. Я спрашиваю у людей что за контора подал заявку жду интересно мнение людей. Ты читай полностью и не груби дура
- Буся отвечает SevanЧас назад подала, висит га рассмотрении
- Кирилл| 1 ответЧто с сайтом финтерра? Висит заявка на рассмотрении много дней, ничего не поменялось
- GNIDA FEMIDAА вебзайм через сколько продаёт долг каллам?
- Заработок| 1 ответЗаработок на верификациях, запускаете бота, читаете инструкции, выполняете верификации
- Заработок
- Хв отвечает Заработокага, карту свою привязывать по разным сайтам за 15 рублей в день?
- 666 отвечает КириллПозвоните на горячую линию.
- viktoriya| ответов 2всем привет,я тут больше года,вот уже несколько дней читаю, давно не вижу чтоб кто-то писал про конторы как
бустра
manymo
manyqlo
май мани
да займ
аллегро
кошелёк доверия
кеш бас
кэш ю финанс(не кэш ту ю)
Грин мани
доброзайм
вива
какие вспомню буду писать - viktoriya| ответов 2колибри
кредито24 - 88 отвечает viktoriya| 1 ответА ссылки есть на да займ аллегро добро займ кэш бас?
- Айдархлебкот отвечает viktoriya| 1 ответПишут про них, только реже проскакивают
- viktoriya отвечает 88сейчас посмотрела да займ исключили из реестра,откройте поиск,там легко найдёте