Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Oks| ответов 2Деньга, ванклик, и т д пробуй Ра з хорошая Ки подавай посмотришь где по максимуму дадут там и бери
- ЕсГде дают займ без снилса? Не могу найти свой
- Lux отвечает Oks| 1 ответПонял. Спасибо
- Oks отвечает LuxНужен будет контакт обращайтесь в ватцап 9222098793
- ПомогитеВыручите пожалуйста у кого есть 50 руб скиньте на карту 4276400070603072 завтра утром отдам,щас интернет вырубится, плиииз
- Андрей| 1 ответВивус неожиданно дали 20к. Без фоток и прозвонов. ИП нет, просрочки по исковой давности штук 6 в наличии
- Н отвечает Еленада ну их, дают мало и под большой процент, по судам бегают, заявы пишут
- ЩурЧто то странно, раньше с моей убитой ки нигде не давали хоть ты тресни, с нового года уже 3 раза одобрили норм суммы. так ведь и спиться можно..
- Маруся28Ребятки, пожалуйста, может кто дать 200 рублей в долг, 3 февраля верну 350, срочно очень. Что скажете предоставлю, nakaryakova.1990@mail.ru или ват сап 89874861237
- Павел77 отвечает АндрейоО
- Сергей| ответов 8На маймани кто то брал займ? как там дают???? и как долго проверяют заявку?
- Щур отвечает Сергей| ответов 7мне сегодня за 5 минут одобрили, в августе был отказ, контактам и мне не звонили
- Сергей отвечает Щурсколько взял там?
- Сергей отвечает Щур| 1 ответя заявку похоже поздно подал, минут 40 висит, похоже утра придется ждать
- Щур отвечает Сергей3000 дали сколько и просил, слишком быстро одобрили я аж удивился, может сбой какой то был