Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Николай отвечает ЭлинаУ меня на сайте висел отказ. Позвонил - одобрили и перевели. Так что, попробуйте им позвонить)
- Олле| 1 ответКто может быть контактом в центрофинанс? Срочно, там сколько нужно их? Напишите почту свою. Нужен несвеченный
- Лика отвечает ВасяДа, звонила, но они звонки не принимают, только почта, а на почту не ответа не привета
- НикуляПривет. Кто до вечера может одолжить 1000? Верну 1500
Напишите на почту
nika1994nika@inbox.ru - ккРебят может кто на Сбербанк 7р скинуть, очень прошу ))) 2202201087349664
- Пупсик отвечает ИннаДайте ссылку плиз !!!
- Shurasik| ответов 2Кто подскажет creditter.ru сильно жестят при просрочке 5 день, достали звонить уже
- SevanДеньги сразу повторно одобрили но не так много как хотелось бы
- Анастасия отвечает SevanЯ первый раз брала, досрочно закрыла, потом больше не дали, потом смс через месяц пришло от Езаем что можно ещё взять, через раз крч одобряют и лимит повышают
- 4 отвечает ОллеВ офис идёте?
- Ангелина| ответов 4Кому нибудь наличное ответили в WhatsApp?
- Анастасия| ответов 3Скажите пожалуйста, вчера заявку оставляла в займ77 до сих пор ответа нет. У кого так же? Ждать ответа или уже не одобрили значит?
- Денис отвечает Анастасия| ответов 2Мне одобрили вчера днём, но сказали что деньги придут в понедельник, технические проблемы
- Лика отвечает ShurasikЖестили, на работу звонили, родственникам, мне, в итоге продали долг. А теперь и не знаю у кого что.. Письма слали на почту. Прошло лет 5.. Долг гуляет наверное по рукам..
- Лика отвечает Ангелина| 1 ответМне нет