Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Urbanv1 отвечает Лика| 1 ответhttps://www.zaim-vkarmane.ru/ это развод. Везде где внизу видите ооо акинчев, бегите сразу. Будут списывать деньги с карты. Займ сбд тоже самое.
- Лика отвечает Urbanv1А то я и думаю каждый день 350р пытаются списать, спасибо
- Николай отвечает ВалерияНаличное повышают, но не много. Мне подняли с 5 до 8. Но я им сам позвонил, и спросил какой у меня максимальный лимит, на сайте после подачи заявки вообще отказ висел
- Sevan отвечает НиколайОтветили в течение часа. Они до 6 или 7 ток рассматривают. Если до 6 оформил и смс не пришло с паролем то и не придет. Они мне так говорили
- Элина| ответов 2Со вчерашнего дня заявка в наличное в обработке. Как долго она будет на рассмотрении?
- ОрвКто может кинуть 2р для привязки? Выучите, пожалуйста (могу вернуть обратно)
4276 4403 6148 6829 карта - Бабуля отвечает ЭлинаПозвоните скорее скажут отказ. У меня заявка до сих пор висит. Позвонил сказали отказ.
- SevanРебят а как езаем если досрочно закрыть одобрят и поднимут ли лемит
- Вася отвечает Лика| 1 ответТоже самое с кредиткой, звонили им?
- SevanИ деньги сразу онлайн как при досрочном одобряют и повышают ли лемит
- КкРебят может кто на Сбербанк 7р скинуть, очень прошу ))) 2202201087349664
- MonroТакая же беда с кредиткой блок на 180 дней
- Sevan| ответов 2Ребятушки как деньги сразу и езаем при досрочном погашении ведут себя
- Оппа отвечает SevanЕзаем нормально повышает
- АнгелинаЗашла в наличное пишет, для повышения лимита добавьте нас в WhatsApp,, кто уже пробовал? Что у них за новая система?