Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- AlexZloW отвечает гость| ответов 2Они до 18:00 по-моему работают. Кому интересно пишите alexzlow1@yandex.ru расскажу где можно ночью взять займ при просрочках. Мой интерес 20%.
- Oks| ответов 7Про ИП то кто ответит почему пишут ещё и ИП
- гость отвечает AlexZloW| 1 ответа как ты узнаешь выдали займ или нет, ведь можно сказать что займ не дали))
- Гоголь отвечает Oksты правильно вопрос сформулируй для начала, не понятно ниxpeна
- Ло отвечает Oks| ответов 2Имеется ввиду исполнительное производство а не индивидуальный предприниматель)
- Андрей877 отвечает Oks| ответов 4Не индивидуальный предприниматель, а исполнительное производство!
- AlexZloW отвечает гостьЯ знаю что если ты не брал еще там, и если оформишь как я скажу то 100% дадут. Там есть свои загвостки!
- Андрей877 отвечает ЛоНа 20 секунд позже ответил я, эх.
- Щ отвечает Андрей877| ответов 3сп это семейное положение😂
- Андрей877 отвечает Щ| ответов 2"Го в сп"
- Щ отвечает Андрей877| 1 ответты гей?
- Андрей877 отвечает ЩНет, почему ты так решил?
К сведению, фраза взята в кавычки, то есть не адресована лично к человеку, а как общее упоминание. - Ло| 1 ответНо лучше конечно жить и думать что сп - это только семейное положение, а ип - индивидуальный предприниматель и не знать всей этой кабалы
- Oks отвечает ЛоСпасибо за ответ я то думала ИП это индивидуальный предприниматель
- Андрей877 отвечает ЛоА ещё ППВС, СКГД, МС, АЖ, ЧЖ, АСП.