Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает Аннаhttps://gdezaim.ru/reestr-mfo/?name=%D0%9E%D0 ... %BD%D1%81%C2%BB
Дата исключения из гос.реестра 09.12.2016 - Анастасия отвечает НатальяВот тоже интересно, я часа в 4 отправила заявку и тишина
- Анна отвечает Андрей877| ответов 5Ещё один умник, я тебе ссылку дала где нашла, от меня что нужно ещё?😆 Я их что-ли туда прописала, мне [***] вообще на них, я просто спросила,кто такие, выдохните уже😆
- Андрей877 отвечает Анна| ответов 4Ты дура? И я тебе на этот же сайт ссылку дал. На этом же самом сайте написано, что 4 года назад исключили из реестра Росмикрокредит.
Я тебе сразу ответил, что у них вобще юр лицо ликвидировано 2 года назад. Читать научись. - гость отвечает Анна| 1 ответмне монимани не дали, хотя у меня не больше 5 мфо и просрочки только наступили)
- АннаРебята, выручите пожалуйста 100р очень надо... 2202200849942147
- Анна отвечает Андрей877| ответов 3Ты на личности не переходи , я тебе грабила или как?! На том сайте сверху бл&ь читай что написано!!!!
СПИСОК МФО (МФК И МКК) В ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ ЦЕНТРОБАНКА РОССИИ НА ЯНВАРЬ 2021 ГОДА
Мы рекомендуем брать срочные займы и микрокредиты только в МФО, которые зарегистрированы в реестре Центробанка. Для этого достаточно проверить наличие или отсутствие МФК / МКК в списке ниже – это копия реестра МФО, информация берется с официального онлайн-сайта Центрального банка России www.cbr.ru. Обновление данных: 22.12.2020 Источник: реестр ЦБ РФ.
Пишут ДЕЙСТВУЮЩИЕ!!! Я и спросила за них!!
Я их не проверяла!!! Тут вроде спрашивать не запрещено!! Нет, умничать надо сидеть!! Заняться нечем или как? Я уже сказала, выдохни уже.. - Анна отвечает гостьСтранно , не понятно как они дают тогда
- Екапуста отвечает Аннаугомонись уже, с пустого места раскукарекалась
- Андрей877 отвечает АннаВот именно. Ты спросила. Я тебе спокойно ответил со ссылками. На этом же самом сайте написана дата исключения из реестра. Почему они тогда пишут "действующие", я не знаю. Надо предъявлять претензии уже к тому сайту.
Ты спросила зачем, чтобы обзывать умниками тех людей, кто тебе отвечает на вопрос? Далеко пойдёшь. - Андрей877 отвечает АннаQuote:Пишут ДЕЙСТВУЮЩИЕ!!! Я и спросила за них!!
Там даже нигде не написано, что только действующие выложены.
Это копия реестра Центробанка, в том числе исключённые МФО. - Лика отвечает гость| ответов 4Веббанкир, турбозайм, манимен, кредито 24,вива,честное слово, смарт кредит, отл.на,быстроденьги, деньги сразу, апельсинка, клик, ростфинанс, росденьги, 5 элемент, робот займер, екапуста, Грин маней, кредит +, финтерра, и ещё 3 в городе взяты в офисе название не помню.. Открытых ИП 3 штуки, на подходе ещё 3..
- AlexZloW| ответов 4topbanki.ru там все что есть в Москве мфо, во всех брал!) а так nalichnoe
- Oks отвечает Лика| ответов 3Меня все время про ИП вопрос мучает пишут ещё и ИП а в чем фишка открываешь ИП и ...
- гость отвечает AlexZloW| ответов 3а наличное как долго одобряют, а то уже часа 3 заявка висит