Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- КротЯсно
В МКК Папа Карло еще можно тогда - Дед отвечает N666N| ответов 3что за вск??
- N666N отвечает Дед| ответов 2Страховая. Я им звоню по поводу возврата, они мол звоните в Вск, они страхователи.
- N666N отвечает N666NПобегаю ещё походу, чтоб 750₽ вернуть
- Оля| ответов 4Как вам финтерра даёт? Мне два раза уже отказали. А тут пишут, что с плохой ки выдают
- Давлетов отвечает Оля| ответов 2Мне после 20 с лишним отказов все таки одобрили
- Лика отвечает Давлетов| 1 ответТакая же история, каждый день подавала
- Дед отвечает N666NНужно от руки писать заявление об отказе страховки, фотографировать, и на почту наличного отправлять
- Давлетов отвечает Ликатебе еще повезло что каждый день можно было подавать, у меня раз в 5, у некоторых раз в месяц можно
- Дарья отвечает ОляМне кажется мне отказывали раз 50))
- Инна| 1 ответРебят,если есть у кого 2 руб для привязки,выручите пожалуйста,а я вам могу на киви кошелек вернуть,там 7 есть 2202200521769858
- ИннаАндрей, спасибо вам !
- Oks отвечает ИннаНеверный номер карты пишут сори
- noname| ответов 5Деньги сразу дают, выдали 4к. Просрочки по 2 года как в капусте, в вэббанкиер, и пара банков) Нигде не одобряли даже 2к.
- Андрей877 отвечает noname| 1 ответМне там повторный займ и 16 000 давали. Всегда сколько просил, столько и давали. В отличие от OneClickMoney, где просил 30 000, дали только 25 000. Cash to you вообще отказ.
Все три МФО в одну группу компаний входят.