Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Alex отвечает ВалераСо вчера видит в обработке
- Oks отвечает АнатолийУ меня тоже не сразу получилось
- КатяГоспода, сегодня день платежа в «деньги сразу»
Если закрыть - дадут повторно или могут отказать? - Валера отвечает Alec| ответов 5Я свистеть не умею, если они мне одобрили, теперь просят привязать карту
- Валера отвечает Валера| ответов 3Мне как по другому сказать, если это так
- Артурка отвечает ВалераПосле того как привяжешь карту они отправят на проверку.
- Лол отвечает Валераэто не одобрение) одобряют когда все привязано. карту привяжешь и будет таймер 15 минут
- Urbanv1 отвечает Валера| 1 ответЭто не одобрение ещё. Они всем так пишут
Когда привяжешь карту только начнут рассматривать - Артурка| ответов 3Ребят, где можно взять займ чтобы карту не привязывать а просто ввести чтобы на неё перечислили? На свою карту беру, просто привязывать не охота
- Инна отвечает АртуркаНигде) Это даже много лет назад было не возможно. А теперь помимо привязка большенство компаний даже фото карты будут требовать.
- 7 отвечает АртуркаВива деньги, ростфинанс
- Валера отвечает Urbanv1Ага так и получилось вы правы
- Катя| ответов 3Ребятаа оч нужна ваша помощь. Если ДеньгиСразу закрыть и запросить повторный могут отказать?
- Tanzilit отвечает АртуркаКвику
- ИннаМожет кто скинуть ссылку на ростфинанс займ где через госуслуги можно подать заявку,а то я нажимаю зарегистрироваться через госуслуги,а там просто пустой икран появляется, может я не туда захожу