Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Urbanv1 отвечает ЛянаДеньги сразу просрочка 303 дня. Не вели они себя так.
- . отвечает ЛянаВебы как до этого вели себя?
- ЛянаНу так, звонили, спрашивали когда оплачу и ждали. Последний раз неделю назад звонил парень, ну уже такой более борзый. Но ничего криминального. А тут ну просто ппц начался, читала ветку, многие писали, что они раньше жестили, сейчас работают по закону
- Он| 1 ответКак себя Ростфинанс ведут при просрочке?
- Жесть отвечает Ляна| 1 ответЭто с мишки или с робота
У меня также было, даже ещё хуже. Фотки в вк всем рассылали, якобы я интимом долг отрабатываю
написал заявление в полицию и суд. приставам - Urbanv1 отвечает ОнИногда смс присылают с суммой долга и все. Три месяца просрочка
- Кот| ответов 9Всем привет, ребят,с какого номера звонит рост финанс для подтверждения заявки?
- Hup отвечает Кот| ответов 8Мне только звонили. Сказали что уже одобрено
- Хех| ответов 7Кто знает, екапуста одобряет после просрочки? Закрыла вчера вечером, 5 тысяч долга мне простили, заплатила 8. Есть смысл сейчас подавать? Лимит увеличили до максимального
- Кот отвечает Hup| ответов 7А с какого номера?как Ки у вас?
- Imax отвечает Хех| ответов 6Да все ж индивидуально, попробуй
- Хех отвечает Imax| ответов 5У меня просто есть соблазн подать на максималку, но я хз, если откажут, через какое время можно подать еще раз
- Imax отвечает Хех| ответов 430 дней вроде, ну максималку наврятле дадут
- Hup отвечает Кот| ответов 6+7 981. Ки жесть. Они первый раз отказали, вторую заявку вот одобрили, сам уже не надеялся
- .Через сколько после отмены С.П макс кредит и займ экспресс(апельсинка) ходят с исками,у кого так было,подскажите!!!