Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алекс отвечает Imax| 1 ответНа почту от кредито пришёл отказ, а на сайте рассмотрение)
- Бодя отвечает TanzilitЖесть. Это центрофинанс такое с каких пор творят?
- Imax отвечает АлексМне даже на почту не пришло ничего
- ЛолЭто наличное ком долго рассматривают?
- ЛинаПодскажите пожалуйста, кредитроник как в просрочке
- Вова отвечает TanzilitДело в том что это могут приплести если вы заполняли реальный договор и подписали его. А если вы через интернет всё делали, то тут ничего не докажешь, так как они сами у вас в анкете за 5 секунд всё что угодно написать могут.
- Ляна| ответов 12Ребята, подскажите, пожалуйста. Не указывала нигде контактом сестру, но ей со вчерашнего дня бесконечно названивает аноним, звонки прям каждую минуту. До этого за день ей звонил вебзайм, но разговаривали нормально, я им накатала жалобу, сказали, что будут разбираться и проводить внутреннюю проверку. Сегодня у неё так же дозвон на телефоне И звонил уже хамоватый чувак, не сказав откуда. Может кто сталкивался и знает кто это? Несколько займов, не пойму, кого теперь в первую очередь гасить
- . отвечает Ляна| ответов 2Какие есть?
- СтепанА не парюсь, будет чем китайский новый год отметить, хоть
- Ина отвечает Ляна| ответов 6Какие просрочки по займам?
- Ляна отвечает .| 1 ответЗаймов много. Вот грешу на веб займ, быстроденьги, миг кредит и вива
- Ляна отвечает Ина| ответов 5Самые длительные, около 70 дней, вебзайм и быстроденьги. Миг кредит и вива две недели, Деньги сразу 10 дней
- . отвечает ЛянаВива нет.
Я бы больше на мигов думала. Если это все займы,которые есть - . отвечает ЛянаДеньги сразу могут быть
- Ляна| ответов 2Вроде Деньги сразу только на 16 день передают коллекторам. Думаете веб займ быть не может? Я учетом того, что они звонили накануне