Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Imax отвечает Микс
    | ответов 2
    Сегодня подавал?
  • 0
    Микс отвечает Tanzilit
    | ответов 8
    И что полиция говорила? Типо на вас заява и.т.д пишите объяснительную?
  • 0
    Ой Вей отвечает Михаил
    Это наличное. Они же честно деньги наземники. Так же делали точь в точь. Типа юридический представитель написал заявление и все такое.
  • 0
    Михаил отвечает Микс
    | ответов 6
    Это ваше предположение? Просто ведь по реальному адресу отделения полиции меня просят явиться и ведь вполне возможно что могут заявление о мошенничестве написать,если ни одного платежа не вносилось. Может кому знаком номер 89995634502
  • 0
    Микс отвечает Imax
    | 1 ответ
    Да, сегодня подавал. В итоге отказ (рассматривали минут 40 потом)
  • 0
    Ольга отвечает Микс
    | ответов 2
    Да вообще 😥 обидно.дали надежду а потом отказ...
  • 0
    Imax отвечает Микс
    [***],  вторые сутки рассматривают
  • 0
    Микс отвечает Михаил
    Пока ты сам не скажешь что не собирался платить..то ты не мошенник. Знаешь сколько раз меня этой статьей пугали. После консультации с юристом я понял что не чего боятся. Так что не грузись и не отвечай не на какие звонки.
  • 0
    Ой Вей отвечает Михаил
    | ответов 4
    1. Спросите номер удостоверения сотрудника.
    2. Позвоните в отдел куда вызывают и спросите есть ли такой. Вам скажут нет.
    3. Скорее всего вызывают в ОБЭП И Пк. Они вообще физ лицами не занимаются. Просто так звучит громче.
    4. При звонке в отдел выяснилось что такого сотрудника нет. И пояс по телефону я подал заявление по факту вымогательства. Дежурный сам предложил составить заявление.
  • 0
    Михаил отвечает Микс
    | 1 ответ
    Представился сказал что написали заявление,что повестка мне отправлялась по адресу регистрации,но вернулась,сказали явиться в отделение с родственником,паспортом,сведетельстком о рождении и вещами на двое суток. Адрес отделения реальный назвали,но смущает что номер в другом городе зарегистрирован и на сайте проверки номеров указано что только сегодня он был активен.
  • 0
    Микс отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ой да это стандартная практика, подписываешь договор и отказ. Бесят такие конторы. Но не хотите давать, так давай те сразу отказ.. нет же надо ещё 9 кругов анкет пройти и 3 часа ожиданий))
  • 0
    Tanzilit отвечает Микс
    | ответов 5
    Да, по какой причине не платите, но там зарплату я немного больше указал чем на самом деле, но всё фигня, главное не паниковать а говорить как есть, будут и арестом пугать и огромными штрафами, но в итоге всё равно домой отпустили, потом типа дознаватель вызовет ещё и будет суд. Но думаю у вас проще.
  • 0
    Микс отвечает Михаил
    Дружище, тебя тупо пугают ихнии калы. А адрес отделения полиции узнать не проблема)) а если бы ты был бы нужен полиции за тобой бы приехали они сами. А не звонили бы
  • 0
    Микс
    | ответов 2
    По приколу отправил  в наличное заявку на 500 руб они и это не одобрили ахаха
  • 0
    Рита
    | ответов 2
    Попробуйте здесь после отказа нажмите на галку сверху после будет написано вам одобренно 5 к и прислали на карту история убитая https://goo-gl.su/RUXUS фото не просили и не звонили