Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Imax отвечает Hup| ответов 8В декабре брал
- КатяРебята, про ализайм ответьте плиз. Если закрыть и подать повторно - одобрят нет ?
- Hup отвечает Imax| ответов 7Долго рассматривают?
- Imax отвечает Hup| ответов 6Днем подавал, час два где то смотрели
- Hup отвечает Imax| ответов 5А ки играет роль у них?
- Imax отвечает Hup| ответов 4Не знаю, я подавал уже были просрочки, 1-3 примерно
- Hup отвечает Imax| ответов 3И много дают? А то подал заявку и колесико с таймером запустилось
- Imax отвечает Hup| 1 ответЯ на 3000 подавал столько и дали
- Hup отвечает ImaxНу подождем
- Imax отвечает HupДа это фигня колесико, все равно ждешь пока не проверят, я часа 2 примерно ждал, не помню но вроде позвонили и сказал что одобрено, либо просто на сайте высветилось, не буду врать
- ОльгаПодскажите,где можно взять займ срочно
И с большим результатом одобрения
Может какие то малоизвестные МФО,
Везде отказы 😥 - Михаил| ответов 11Всем привет,у кого-нибудь есть просрочка в Наличное ком? Сегодня позвонили якобы с полиции,сказали что юрист компании наличное написал заявление о мошенничестве и мне нужно явиться в отделение с документами и вещами на двое суток для выяснения. Может такое быть,меня смущает что номер сотрудника полиции зарегистрирован в другом городе.
- Микс| ответов 7Михаил, просто играют на твоей психики.
Что бы ты с перепуга бежал оплачивать займ - Tanzilit отвечает Михаил| ответов 9Обманывают, ко мне полиция сама домой приезжала.
- Микс| ответов 6Кредито 24 идиоты сначало одобряют..потом опять рассмотрение потом отказ.