Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Зорро
    | ответов 3
    смс финанс сейчас неожиданно выдал 5000.  до этого пару месяцев назад отказ был, сейчас позвонил, назвал паспортные данные и дали
  • 0
    Андрей877 отвечает Зорро
    | ответов 2
    Молодец! Но у тебя КИ не в хлам, наверно.
  • 0
    Зорро отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    600 очков где-то, да и нагрузка довольно большая.
  • 0
    Трокс отвечает Зорро
    600 это еще много, у меня 300
  • 0
    Регина
    | 1 ответ
    Ребята,а кто-то из вас сталкивался с Юноной от Деньги ? Они когда начинают искать левые номера ? Мне бы до 10 декабря дотянуть 😔 и ведь их офиса нет в городе,чтобы проценты хотя бы оплатить.
  • 0
    Регина отвечает Елена23
    | 1 ответ
    У меня никому не звонили. А вот недавно продали Эверест...пока тоже не звонили.....
  • 0
    Андрей95
    Извините за спам,готов быть контактом за не большую плату,нужно на закрытие займа наскрести,а то уже к родителям приезжали с угрозами. Есть 4 номера которые не использовались в мфо. Пишите на почту muravevandrej44@gmail.com
  • 0
    molyana8485
    | 1 ответ
    Кто-нибудь оформлял займ в Амиго?
  • 0
    Сергей отвечает molyana8485
    Утром отказали
  • 0
    Елена23 отвечает Регина
    3 года назад меня юноне продали падлюки. Но ничего страшного не сделали, никому не звонили, не писали
  • 0
    Елена23 отвечает Регина
    Спустя какое время продали?
  • 0
    Оля
    Ребятушки,обновите инфу,где можно взять не на свою карту? Очень нужно. Не махинации
  • 0
    Bambi
    | ответов 12
    Смотрю тут люди с Орена есть, мб какие местные конторки онлайн выдают? Я с области, у нас не так много наземников. И заодно про сберзайм спрошу, кто обращался, как у них с одобрением?
  • 0
    Vicki3105
    | ответов 4
    Кто контактом в деньги сразу будет сейчас? Плачу 200.
  • 0
    Андрей отвечает Vicki3105
    | 1 ответ
    muravevandrej44@gmail.com пиши,готов быть контактом