Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Зорро| ответов 3смс финанс сейчас неожиданно выдал 5000. до этого пару месяцев назад отказ был, сейчас позвонил, назвал паспортные данные и дали
- Андрей877 отвечает Зорро| ответов 2Молодец! Но у тебя КИ не в хлам, наверно.
- Зорро отвечает Андрей877| 1 ответ600 очков где-то, да и нагрузка довольно большая.
- Трокс отвечает Зорро600 это еще много, у меня 300
- Регина| 1 ответРебята,а кто-то из вас сталкивался с Юноной от Деньги ? Они когда начинают искать левые номера ? Мне бы до 10 декабря дотянуть 😔 и ведь их офиса нет в городе,чтобы проценты хотя бы оплатить.
- Регина отвечает Елена23| 1 ответУ меня никому не звонили. А вот недавно продали Эверест...пока тоже не звонили.....
- Андрей95Извините за спам,готов быть контактом за не большую плату,нужно на закрытие займа наскрести,а то уже к родителям приезжали с угрозами. Есть 4 номера которые не использовались в мфо. Пишите на почту muravevandrej44@gmail.com
- molyana8485| 1 ответКто-нибудь оформлял займ в Амиго?
- Сергей отвечает molyana8485Утром отказали
- Елена23 отвечает Регина3 года назад меня юноне продали падлюки. Но ничего страшного не сделали, никому не звонили, не писали
- Елена23 отвечает РегинаСпустя какое время продали?
- ОляРебятушки,обновите инфу,где можно взять не на свою карту? Очень нужно. Не махинации
- Bambi| ответов 12Смотрю тут люди с Орена есть, мб какие местные конторки онлайн выдают? Я с области, у нас не так много наземников. И заодно про сберзайм спрошу, кто обращался, как у них с одобрением?
- Vicki3105| ответов 4Кто контактом в деньги сразу будет сейчас? Плачу 200.
- Андрей отвечает Vicki3105| 1 ответmuravevandrej44@gmail.com пиши,готов быть контактом