Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей95
    | ответов 9
    Привет,готов быть контактом за не большую плату,нужно на закрытие займа наскрести,а то уже к родителям приезжали с угрозами. Есть 4 номера которые не использовались в мфо. Пишите на почту muravevandrej44@gmail.com
  • 0
    Андрей877 отвечает Андрей95
    | ответов 8
    Это что за МФО домой приезжала? У наземников каких-то взял?
  • 0
    Андрей95 отвечает Андрей877
    | ответов 7
    Деньги сразу,они в 10 км от дома родителей находятся. Вот ноутбук продал,но все равно немного не хватает для закрытая и решил контактом подзаработать
  • 0
    Мила отвечает Андрей95
    | ответов 6
    Оооо эти не отвяжутся,уроды те еще,ко мне как домой к себе ходил.
  • 0
    Вася
    | 1 ответ
    Отличные наличные конченные [***], загасил без просрочек и отказ на след займ прилетел, [***].
  • 0
    Андрей95 отвечает Мила
    Ну к родителям 2 раза приезжали,вот и решил наконец погасить,продал ноутбук насобирал где мог и все равно 850 не хватает.
  • 0
    Han отвечает Вася
    Попробуй завтра. Мне 2 дня отказывали, на третий опять одобрили, хотя писали чтобы пробовал через 30дней! Х.з. как принимают решение🤷‍♂️
  • 0
    darkrai отвечает Мила
    Извините,а не могли бы вы мне на электронную почту написать. Я хочу немного пообщаться с вами,спросить совета
  • 0
    Андрей95 отвечает Мила
    | ответов 3
    Извините,а не могли бы вы мне на почту написать или свою дать,хочу пообщаться и спросить совета.
  • 0
    Мила отвечает Андрей95
    | ответов 2
    Давайте свою
  • 0
    Елена23
    | ответов 2
    Кто знает если в пайпс просрочке несколько дней и не отвечать на звонки, они не начнут искать левые номера?
  • 0
    darkrai отвечает Мила
    muravevandrej44@gmail.com
  • 0
    Андрей95 отвечает Мила
    muravevandrej44@gmail.com
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Ростфинанс когда приходит код подписания заявки, ввожу его и нажимаю подписать и ничего не происходит, кто с таким сталкивался?у всех так?
  • 0
    Андрей877 отвечает Саша
    Да, у них дeбильный сайт. Нужно ждать, когда починится.