Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Павел отвечает Milan| 1 ответТак они и отказать могут после этого? Думал там обязаны дать 3 рубля после оплаты. Ну я думаю что эту коллекцию мфо (мишки, роботвы, плискоффы) прикроют скоро. Все таки они как-то не правильно работают.
- Павел отвечает котик| ответов 6Если сумма долга небольшая (тыщи 4) могут проигнорировать. Ну у нас так было.
- Milan отвечает ПавелОтказали ))))))
- Denis30 отвечает ПавелА те кто ищет кому дадут с плохой ки,думаешь все отдают? 90% не отдают уверяю тебя.
Кидать я лично покачто не собираюсь никого, как пойдёт дело.
Про вебмани помню. У тебя с ней получается? - котик отвечает Павел| ответов 510 тысяч у меня.
- Denis30| ответов 9Милан ну что будем безбанка качать?
- Павел отвечает котик| ответов 4Тогда не знаю. Эта сумма уже более или менее крупная, а учитывая что они щас за каждую копейку вцепятся (лицензию отозвали).
- котик отвечает Павел| ответов 3Значит будут названивать родным ? Этого бы не хотелось.
- Milan отвечает Denis30| ответов 8Я пока в замешательстве, меня тут утром прокачали, все планы пошли по одному месту... надо Апельсинку закрывать, а теперь не хватает (((
- ГенаГ отвечает котикПервые пару дней вам по трезвонят, потом начнут рыскать номера близких.
- Олег отвечает котикУ меня займ был там на 10тыс, действительно в какой-то период не звонят левым контактам, а потом найдут номер одного человека и будут ему каждый день звонить раз в день
- Denis30 отвечает Milan| 1 ответДавай решай проблемы
- Milan| ответов 4Вот реально, если не хочешь звонков близким, ты сам от них не скрывайся, а быть может и вовсе сам позвони, обычно если от них не бегать (от всех) то им и не будет смысла звонить всем!
- Milan отвечает Denis30Да вот буквально вчера вечером всё на мази было, всё было решено, оставалось только сделать, а тут вот такое "доброе утро" ...
- Павел отвечает котикГоворя откровенно, отзывы от этих отморозкoв не очень. Их ставят в тройку лидеров по жесткому поведению (ван клики, джоймани, кредит стар).
В нашем случаи (займ знакомый брал) из-за 4000 две недели просрочки писали угрозы только ему. Обзвонить никого не успели