Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел отвечает Milan
    | 1 ответ
    Так они и отказать могут после этого? Думал там обязаны дать 3 рубля после оплаты. Ну я думаю что эту коллекцию мфо (мишки, роботвы, плискоффы) прикроют скоро. Все таки они как-то не правильно работают.
  • 0
    Павел отвечает котик
    | ответов 6
    Если сумма долга небольшая (тыщи 4) могут проигнорировать. Ну у нас так было.
  • 0
    Milan отвечает Павел
    Отказали ))))))
  • 0
    Denis30 отвечает Павел
    А те кто ищет кому дадут с плохой ки,думаешь все отдают? 90% не отдают уверяю тебя.
    Кидать я лично покачто не собираюсь никого, как пойдёт дело.
    Про вебмани помню. У тебя с ней получается?
  • 0
    котик отвечает Павел
    | ответов 5
    10 тысяч у меня.
  • 0
    Denis30
    | ответов 9
    Милан ну что будем безбанка качать?
  • 0
    Павел отвечает котик
    | ответов 4
    Тогда не знаю. Эта сумма уже более или менее крупная, а учитывая что они щас за каждую копейку вцепятся (лицензию отозвали).
  • 0
    котик отвечает Павел
    | ответов 3
    Значит будут названивать родным ? Этого бы не хотелось.
  • 0
    Milan отвечает Denis30
    | ответов 8
    Я пока в замешательстве, меня тут утром прокачали, все планы пошли по одному месту... надо Апельсинку закрывать, а теперь не хватает (((
  • 0
    ГенаГ отвечает котик
    Первые пару дней вам по трезвонят, потом начнут рыскать номера близких.
  • 0
    Олег отвечает котик
    У меня займ был там на 10тыс, действительно в какой-то период не звонят левым контактам, а потом найдут номер одного человека и будут ему каждый день звонить раз в день
  • 0
    Denis30 отвечает Milan
    | 1 ответ
    Давай решай проблемы
  • 0
    Milan
    | ответов 4
    Вот реально, если не хочешь звонков близким, ты сам от них не скрывайся, а быть может и вовсе сам позвони, обычно если от них не бегать (от всех) то им и не будет смысла звонить всем!
  • 0
    Milan отвечает Denis30
    Да вот буквально вчера вечером всё на мази было, всё было решено, оставалось только сделать, а тут вот такое "доброе утро" ...
  • 0
    Павел отвечает котик
    Говоря откровенно, отзывы от этих отморозкoв не очень. Их ставят в тройку лидеров по жесткому поведению (ван клики, джоймани, кредит стар).
    В нашем случаи (займ знакомый брал) из-за 4000 две недели просрочки писали угрозы только ему. Обзвонить никого не успели