Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Павел отвечает Milan| ответов 2Да я сам протупил нажал галочку, думал что оплачивать потом только после выдачи займа и т.п. Повезло что суммы такой на тот момент не было на карте (тоже 3500). А потом чето смотрю через день списывать пытаться начали ну я и перевупустил от греха подальше. До сих пор уведомления с попыткой списания по несуществующей уже карте приходят))
- Milan отвечает Katerina25| ответов 2Это типо за расширенный кредитный рейтинг, мол оплатишь тебе дадут до 40 тысяч, но я же не дурак, не оплатил его, зашёл на следующий день и увидел что мой займ 500 рублей (отказ клиента), я же не вводил не каких кодов по этому рейтингу, следовательно думал я что отказался, тем более на кой мне 500 рублей за 3500 своих ))))) но не тут то было, я как они утверждают не внимательно всё читал и уже ранее где-то там согласился купить рейтинг и на списание его с карты, а факт того что я не ввёл смс код не волнует, он же мне пришёл!!!! Вот и всё, денег взяли, а в ответ и 500 рублей не дали, пишут что рейтинг очень плохой!!! Типо без 3500 я этого не знал!
- ПавелЭто за "гарантию получения займа". По факту платишь 3500 а дают 500))
- Павел отвечает Katerina25| ответов 7Не совсем. Это за "гарантию получения займа". По факту платишь 3500 а дают 500))
- Евгения отвечает Denis30Вот у меня тоже фссп посмотрел😅хотя я реально сейчас все свои займы исправно плачу.там была так сказать дурость по молодости)
- котик отвечает Ilya236И не отдал им ?
- Milan отвечает Павел| 1 ответЯ как-то пропустил такие уведомления ((( а в итоге и забыл, неделя с момента зявки прошла уже!
- Евгения отвечает Denis30Ну я вот там зарегистрирована.Короче берите меняем себе в команду)
- Katerina25 отвечает Павел| ответов 6У меня 1000 всего пытались снять))тоже перевыпустила ну их
- котик| ответов 7Всем привет, у меня есть займ в кредит стар. Сейчас нет возможности оплатить, что будут делать ? Названивать всем номерам, которых у них нет ?
- Павел отвечает Katerina25| ответов 5Ну это те же что и мишкимани, роботмани и т.п. Предлагают какую-то услугу оплатить а потом выдают займ на меньшую сумму чем стоимость услуги. На сайтах то везде пишут что до 10000, до 40000 и т.п. Вот они и дают ДО)
- Milan отвечает Павел| ответов 2Так мне вообще не дали )))))))
- Павел отвечает MilanПопробуй в ЦБ написать. Хотя хз вроде сами соглашаемся с этой хрeнью.
- ТашаВсем привет. Подскажите как обстоят дела с одобрение при плохой КИ и просрочка в офисах Деньги Сразу?
- Milan отвечает Павел| 1 ответВот такая ещё хрень в личном кабинете )))
Спасибо, что воспользовались услугой "РАСШИРЕННЫЙ КРЕДИТНЫЙ РЕЙТИНГ" оказанной Вам в полном объёме строронней организаций.