Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Павел| ответов 20Эх, Ден, а я еще тебе вебмани предлагал... знал бы.
Прав был Аркаша - ветку давно бы прикрыть пора. Теперь здесь обсуждают ни как взять взаймы с просрочками, а о том как наeбать всех кого только можно.
Кидать простой народ на бабки не комильфо. Сами когда-то окажетесь на месте кинутых. - Katerina25 отвечает Denis30Может типо какой по счету?)
- MilanВсем по привету!
- Milan отвечает Polinka| ответов 2Что за фрукт такой "МТС займ"?
- Milan отвечает Katerina25Ничего эта цифра для тебя не значит, просто номер твой, не более.
- Milan отвечает Павел| ответов 17Ха))))) меня сегодня Плисков кинул, [***], до сих пор в шоке прибываю!
- Павел отвечает Milan| 1 ответhttps://www.mtsbank.ru/chastnim-licam/krediti/credit-on-line/ Там с плохой КИ не дадут.это банк
- Detectio| ответов 2Так это сайт такой Без Банка? Там простые смертные в долг дают?)
- Павел отвечает Milan| ответов 16Плискофф и меня пытался кинуть. Но я карту перевупустил, успел. suki они.
- Milan отвечает ПавелПонял, спасибо!
- Milan отвечает Павел| ответов 15А я не в зуб ногой, утром проснулся, а на карте 3500 не хватает!!!
Я им звонить, а они мне в ответ "вы сами нам разрешили"
Короче я себя таким лохом почувствовал ))) - Павел отвечает DetectioДа. Народ регистрируется в качестве "займодавца" и дают в долг другим зарегистрированным в качестве "заемщика"). Вы тоже можете зарегаться и давать в долг.
- Katerina25 отвечает Milan| ответов 11Это типо за страховку?
- Milan отвечает DetectioДа
- Ирина92 отвечает Юля74| ответов 10Минут через 40 переведу