Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Юлия отвечает Миха
    Я скачивала шаблон , и все заполняла и строк сама добавляла. А она сказала , я все перепечатаю а вы проверите. И сама все сделала. Но они это делать не обязаны.
  • 0
    Андрей877 отвечает свет
    Quote:
    А если после закрытия пр 46.4 есть закрытые по 46.3,откажут?

Честно говоря, для меня по крайней мере не очень понятно в законе написано. Если возбуждено после 46.1.4, откажут. А вот если возбуждено и закрыто? Но если закрытые по 46.1.3 возбуждены до закрытия по 46.1.4, не имеют права отказать.
  • 0
    Андрей877 отвечает Oval
    Quote:
    А процедура отмены как выглядит? Как весь процесс пойдет? И как я узнаю о судебном приказе?

Судебный приказ
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Миха
    | ответов 12
    Здравствуйте всем.Сегодня звонила в МФЦ мне сказали если я работаю официально,то нельзя подать на банкротство.Это правда или нет?
  • 0
    Андрей877 отвечает Миха
    | ответов 11
    Нет, неправда. МФЦ вообще не волнует ваш доход и имущество. Они на сайте ФССП смотрят 46.1.4 и отсутствие новых ИП, возбуждённых после 46.1.4.

Мы банкротитись через МФЦ во время официального трудоустройства с зарплатой на Сбер. И во время процедуры продолжали. Никто ничего не сказал.

Конечно, факт, что при официальной работе вам маловероятно, что закроют ИП по 46.1.4. Но это уже другая история и МФЦ над ФССП не надзирает.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    все логично-если, скажем-у меня оф. работа и с зп рег. снимают, кто ж закроет по 1.4?
  • 0
    Миха
    Я получаю пенсию по инвалидности.
  • 0
    Миха
    | 1 ответ
    Извиняюсь про ИП не понял сначало,теперь дошло исполнительное производство.
  • 0
    Андрей877 отвечает Миха
    Да, через МФЦ можно банкротиться после закрытого по 46.1.4 исполнительного производства. И чтобы после даты закрытия по 46.1.4 не было возбуждения новых исполнительных производств.
  • 0
    Миха
    | 1 ответ
    А если закрыто по с46 п.3.То откажут?
  • 0
    Андрей877 отвечает Миха
    По закону да.
  • 0
    Миха
    | ответов 5
    Если откажут можно лезть в петлю.У меня 30 МФО звонят.Что делать не знаю.
  • 0
    Юлия отвечает Миха
    | ответов 4
    Если есть незакрытые, только ехать и с приставом договариваться, чтоб закрыл по п.4 хоть что-то .. Может войдет в положение, тем более, если  ему  снимать нечего. Ну или договариваться как то по другому, ну вы понимаете...
  • 0
    Миха отвечает Юлия
    | ответов 3
    У меня закрыто 2ИП,но по 46.1.3 вот в чем беда.
  • 0
    Юлия отвечает Миха
    А пристав снимает с карты деньги?

Ответить на тему