Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Oval отвечает Андрей877
    Зверьбанк и потребительский и КК
  • 0
    Oval отвечает Андрей877
    Андрей877 респект ,доступно
  • 0
    Oval отвечает Андрей877
    если через  1,5 года банк суд подаст я не влезу 500 к  основной долг+просрочка+пени
  • 0
    Oval отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Цитата-"Банкиры оформляют и подают исковое заявление ориентировочно в течение 3-6 месяцев с даты образования задолженности."
  • 0
    Alex 812 отвечает Oval
    ну да, они прямо у вас об этом спросят, уважаемый, можно нам в суд подать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Oval
    | ответов 2
    Если у вас Сбер, да, возможно. Только сначала не исковое заявление, а судебный приказ, раз у вас до 500 тысяч долг. И в вашем случае есть смысл не отменять его, иначе отмените и не будет исполнительного документа, пока не пойдут с иском и не выиграют его.

После того как уже возбудили процедуру, все последующие судебные приказы надо будет отменять, иначе взыщут долг, который вы не должны.
  • 0
    Oval отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А процедура отмены как выглядит? Как весь процесс пойдет? И как я узнаю о судебном приказе?
  • 0
    Oval
    Как грамотно поступить? Ведь у каждого из счетов  разные сроки давности но этом месяце скажем так
  • 0
    Oval
    | 1 ответ
    Откуда берется ИП1,ИП2?
  • 0
    Oval
    | 1 ответ
    я так понимаю,банк инициирует иск против должника по конкретной задолженности, и выносит справедливое решения(я должен) это и есть исполнительное постановление?
  • 0
    Юлия отвечает Oval
    Сначала ваш долг возможно год-2 еще по коллекторам помотается, а они вам нервы потрепят. Если устоите -подадут в суд. Как правило так и происходит. Потом ,если не отмените судебный приказ, отнесут к приставам. ВОЗМОЖНО. А возможно , через 2 года отнесут... А потом пристав наложит арест на счета, квартиру и т.п. и если долгое время ничего не получит (в плане финансов) возможно приедет к вам домой описывать имущества. Если и тут голяк, то возможно закроет по ст.46 п.4. Вот тогда бегом в МФЦ. Чтоб это все сошлось у меня ушло 5 лет.
  • 0
    Юлия отвечает Oval
    Суд по иску банка или коллектора выносит судебное решение. Его текущий кредитор несет к приставу(возможно) Он открывает ИП.  И вот его то он и должен закрыть по 46 п.4. И ели нет  более поздних открытых ИП, тогда главное условие внесудебного банкротства соблюдены.
  • 0
    Oval
    | ответов 4
    друзья ни у кого нет  ЗАЯВЛЕНИЕ
    о признании гражданина банкротом во внесудебном порядке  (установленного образца 2021) или скан или может кто поможет в тонкостях заполнения
  • 0
    Oval
    | ответов 2
    Приставы сообщают о своем приходе?
  • 0
    Юлия отвечает Oval
    Вообще обязаны

Ответить на тему