Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Юлия отвечает Oval
  • 0
    Юлия отвечает Oval
    На вас же еще даже не подали в суд)) в вашем случае только судебное банкротство можно инициировать. Там нет  условия , что исполнительное  производство должно быть закрыто на сайте судебных приставов по ст.46 п.4. Можно подавать с долгами от 500т.р. Но это платно, муторно и фин.управляющий  все заблокирует и опишет все что можно.
  • 0
    Юлия отвечает Oval
    Вы поймите, внесудебное банкротство возможно только при условии что пристав все у вас проверил, и вынес решение , что брать у вас в счет долга нечего. Это и есть статья 46 п.4. Это первое что будет проверять мфц, прямо при вас при подаче заявления. Без этой записи с вами даже разговаривать не будут
  • 0
    Юлия отвечает Oval
    Проверьте себя https://fssp.gov.ru/iss/ip/
  • 0
    Юлия отвечает Oval
    Они при вас открывают эту ссылку и вводят вашиданные.Если есть ИП и оно закрыто по 46 п.4 и нет более поздних ип незакрытых по этой статье , то только тогда вы начинаете заполнять свое заявление или достаете заполненное дома заявление. Это прям самое первое и главное..
  • 0
    Миха
    Скажите пожалуйста,если долги только в МФО их 30 штук их все указывать в списке кредиторов,других долгов нет?
  • 0
    Миха
    | ответов 3
    Я хочу подать на банкротство,у судебных приставов закрыто два исполнительных листа.И как заполнить список кредиторов?
  • 0
    Юлия отвечает Миха
    Закрыто по ст.46 ч.1 п.4?
  • 0
    Юлия отвечает Миха
    Всех конечно кто влезает в 500т.р.
  • 0
    Миха
    | 1 ответ
    Спасибо.А писать от руки или печатать?
  • 0
    Юлия отвечает Миха
    Я писала .а в МФЦ она сама стала перепечатывать.сказала так лучше
  • 0
    Юлия отвечает Миха
    2 закрыто  по нужной статье , и больше после закрытия нет открытых? Закрытые по  п.4 должны быть самые поздние
  • 0
    Миха
    | ответов 3
    Я посмотрел шаблон списка кредиторов,там мало клеток или можно распечатать столько листов сколько нужно?
  • 0
    Юлия отвечает Миха
    | ответов 2
    Надо добавить строк сколько нужно. Мне это в мфц сделали
  • 0
    Миха отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Тоесть мне самому печатать ни чего не надо,можно все в МФЦ получить и заполнить дома?

Ответить на тему