Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    J отвечает Quq
    | 1 ответ
    А если закрыто одно, но по 46.1.3? Там большой список всяких контор, но ежемесячно по 5-6 тысяч из зарплаты уходят и из-за этого не закрывает пристав ни одно, хотя не уверена что по некоторым вообще идёт оплата из зп..
  • 0
    Ruu отвечает Юлька
    М-да,  классика жанра
  • 0
    Ruu отвечает J
    Если 46.1.4 то у вас не должно быть официального дохода это факт . Нужно посмотреть подходите ли вы под другие пункты .
  • 0
    Ruu отвечает J
    То что написали вам ранее это заблуждение, по пунктам 46.1.4 не должно быть официального дохода.  Пока есть доход у вас будет 46.1.3 , и имущество только единственное жилье и все.
  • 0
    Ксения отвечает Ruu
    Спасибо я не могу кредиторов заполнить. Не понимаю как
  • 0
    Ксения отвечает Юлька
    | 1 ответ
    Спасибо. Я не могу кредиторов заполнить не понимаю как.
  • 0
    Регина
    | ответов 2
    Подскажите по поводу внесудебного банкротства, все ИП должны длится более года? Есть ИП которые уже два года возбуждены, а есть свежие. Так же есть долги по которым ещё не возбуждали ИП, и есть по которым отменены приказы. Что из перечисленного не подходит под критерий?дохода нет у меня, в декрете. Только пособие получаю.Спасибо за ответы!!
  • 0
    Ruu отвечает Регина
    Как получатель пособия достаточно одного закрытого ип не менее года .
  • 0
    Ruu отвечает Регина
    В ветке есть вся информация,  аналогичная с вашей , посветите пару вечером перечитывая ветку,  возьмите ручку и запишите подходящие вам критерии.
  • 0
    Миша
    | 1 ответ
    Скажите уважаемый, если я как пенсионер (пенсию по инвалидности получаю) официального дохода нет и имущество, был судебный приказ его не отменил и отнесли в банк там месяц взыскали его, я восстановил восстановление срока судебного приказа и сняли ограничение по картам, спустя пару месяцев кредитор повторно подал СП но я его отменил и дальше иск и плачу в рассрочку по решение суда. Однако между ними оба номер дело суда разные. Достаточно закрытого исполнительного производство что отменили по решение суда?
  • 0
    ИРА отвечает Миша
    У вас (наряду с  пенсией и отсутствием имущества) должно быть исполнительное производство, открытое более года назад и неисполненное до сих пор.
  • 0
    ИРА отвечает Ксения
    Кредитором Вы пишете того, у кого на данный момент Ваш долг (коллекторы, если была уступка) Находите в и-нете все данные и заполняете. А номер договора должен быть первоначальный, тот что был заключен с МФО или банком.
  • 0
    Юлька
    | ответов 2
    Ребята, кто проходит или проходить процедуру, вопрос. Когда закончится банкротство, пройдёт пол года, а например, МФО передаст долг по цессии, куда обращаться за подтверждающими документами, что я ничего им не должна? К первоначальному кредитору? Вообще у кого то были проблемы с МФо во время процедуры, продолжались ли звонки, смс? И после процедуры, все ли кредиторы признали долг безнадежным, были ли какие-то стычки с ними?
  • 0
    Юлька
    *проходиЛ или проходит
  • 0
    Oльга77 отвечает Юлька
    По хорошему вас кредитор должен уведомить о версии, но не все это делают.
    Есть особо одаренные кредиторы, которые плевать хотели на банкротство и неважно какое судебное или внесудебное, они могут пойти в суд за приказом или с иском. Поэтому даже пройдя процедуру не стоит расслабляться и забывать про сайты судов и приставов, а также периодически проверять свою ки.

Ответить на тему