А если закрыто одно, но по 46.1.3? Там большой список всяких контор, но ежемесячно по 5-6 тысяч из зарплаты уходят и из-за этого не закрывает пристав ни одно, хотя не уверена что по некоторым вообще идёт оплата из зп..
То что написали вам ранее это заблуждение, по пунктам 46.1.4 не должно быть официального дохода. Пока есть доход у вас будет 46.1.3 , и имущество только единственное жилье и все.
Спасибо. Я не могу кредиторов заполнить не понимаю как.
0
Регина
| ответов 2
Подскажите по поводу внесудебного банкротства, все ИП должны длится более года? Есть ИП которые уже два года возбуждены, а есть свежие. Так же есть долги по которым ещё не возбуждали ИП, и есть по которым отменены приказы. Что из перечисленного не подходит под критерий?дохода нет у меня, в декрете. Только пособие получаю.Спасибо за ответы!!
В ветке есть вся информация, аналогичная с вашей , посветите пару вечером перечитывая ветку, возьмите ручку и запишите подходящие вам критерии.
0
Миша
| 1 ответ
Скажите уважаемый, если я как пенсионер (пенсию по инвалидности получаю) официального дохода нет и имущество, был судебный приказ его не отменил и отнесли в банк там месяц взыскали его, я восстановил восстановление срока судебного приказа и сняли ограничение по картам, спустя пару месяцев кредитор повторно подал СП но я его отменил и дальше иск и плачу в рассрочку по решение суда. Однако между ними оба номер дело суда разные. Достаточно закрытого исполнительного производство что отменили по решение суда?
Кредитором Вы пишете того, у кого на данный момент Ваш долг (коллекторы, если была уступка) Находите в и-нете все данные и заполняете. А номер договора должен быть первоначальный, тот что был заключен с МФО или банком.
0
Юлька
| ответов 2
Ребята, кто проходит или проходить процедуру, вопрос. Когда закончится банкротство, пройдёт пол года, а например, МФО передаст долг по цессии, куда обращаться за подтверждающими документами, что я ничего им не должна? К первоначальному кредитору? Вообще у кого то были проблемы с МФо во время процедуры, продолжались ли звонки, смс? И после процедуры, все ли кредиторы признали долг безнадежным, были ли какие-то стычки с ними?
По хорошему вас кредитор должен уведомить о версии, но не все это делают. Есть особо одаренные кредиторы, которые плевать хотели на банкротство и неважно какое судебное или внесудебное, они могут пойти в суд за приказом или с иском. Поэтому даже пройдя процедуру не стоит расслабляться и забывать про сайты судов и приставов, а также периодически проверять свою ки.
Ответить на тему