Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Ruu отвечает Лилия
    | 1 ответ
    Добрый вечер,  переживать особо не стоит , возможно пристав загружен.  Но на всякий случай отправите приставу через госы хадотайство или объяснение,  укажите номер ип , приложите файлы с ефрсб о начале и окончание внесудебного банкротства, разъясните.
  • 0
    Ruu отвечает Лилия
    | 1 ответ
    (И на всякий случай этот долг был указан в списке кредиторов.) - кредитор тот же на этом долге? Вы точно указали конечного кредитора?
  • 0
    Лилия отвечает Ruu
    Спасибо, так и сделаю.
  • 0
    Лилия отвечает Ruu
    Да, все полностью совпадает до копеек названия, номер судебного
  • 0
    Ксения
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста куда можно обратился чтобы заполнили мне заявление на банкротство через МФЦ. Просто в этом ничего не понимаю. Буду банкротится как получатель пособия.
  • 0
    Ruu отвечает Ксения
    | 1 ответ
    В ветке вся информация есть , стоит только полистать . Заполнить это одно дело,  а правильно указать коелиторов  и цессии
    второе большое дело  . Шаблоны заполнения заявления можеть взять в мфц , приходишь просишь они распечатывают  .
  • 0
    Юлька
    | ответов 4
    МТС банк конечно удивительный банк. Прохожу банкротство с начала января, Сбербанк на следующий же день заблокировал кредитку, МТС продолжает написывать и звонить, и писала им письма и звонила, чтобы действовали в рамках закона, не накручивали пени и следовали мораторию, пока идет банкротство, бесполезно, говорят в их банке нет информации, что я банкрот и все так и будет продолжаться в течении 6 месяцев, слушать не хотят, да еще и прислали смс, что мол я отказываюсь от уплаты долга 😂
  • 0
    Юлька отвечает Ксения
    | ответов 2
    Мфц за вас не будет заполнять заявление, нужно это делать самостоятельно. Если не хватает строк, где нужно вписать кредиторов, можно попросить их сделать больше и они вам распечатают. Я делала самостоятельно, нашла шаблон в интернете, на компьютере отредактировала
  • 0
    Ruu отвечает Юлька
    | ответов 3
    Напишите им в главный офис , приложите файлы о внесудебном банкротстве,  добавьте текс закона о внесудебном.  В крайнем случае можно написать в центробанк жалобу на неправомерные действие банка . А сбер всегда моментально реагирует .
  • 0
    Юлька отвечает Ruu
    | ответов 2
    Да, в цб писала, дней 5 назад
  • 0
    Oльга77 отвечает Юлька
    | 1 ответ
    попробуйте оставить отрицательный отзыв на банкиру, в некоторых ситуация банки быстро реагируют
  • 0
    Юлька отвечает Oльга77
    Да, Оль, и на банки.ру сегодня написала, пока тишина) ждемс
  • 0
    Юлька
    | 1 ответ
    Пришел ответ на банки.ру 😂

Извините нас, пожалуйста, что так произошло. Во время процедуры банкротства звонки из отдела по взысканию задолженности больше поступать не будут. Будем признательны, если в комментарии к отзыву вы подтвердите, что все в порядке.
  • 0
    J
    | ответов 4
    Привет всем, нужна помощь, никак не могу разобраться((
    Сейчас на банкротство можно подавать только если все ИП закрыты или достаточно одного? Пристав ещё в феврале прошлого года, спросил чего я на банкротство бесплатное не подаю, но я официально работаю, хоть зп на пару тысяч больше прожиточного минимума...
    Пытаюсь понять, есть ли смысл пробовать подаваться на банкротство или надо увольняться и ждать закрытия всех ИП..
  • 0
    Quq отвечает J
    | ответов 2
    Достаточно одного закрытого и отсутствия новых открытых после того, как ИП было закрыто по нужному пункту.
    Наличие официального дохода и имущества на возможность внесудебного банкротства по пункту о закрытом по 46.1.4 статье производстве  не влияет.

Ответить на тему