Здравствуйте. Странно. Я подала документы в мфц, мне заблокировали именно кредитную карту, то не обычную, позвоните в банк
0
Юлька
*но не обычную
Опечатка
0
Юлька
| ответов 3
Ребята, кто проходит или прошел уже процедуру. Долг сейчас будет висеть пол года в банке, но не должны идти проценты? Смотрю в личном кабинете МТС по кредитным картам минус, при этом уведомление с требованием оплатить задолженность, но пропала сумма обязательного платежа до определённой даты, как я ранее платила. В сбере тоже минус, карта заблокирована, требование оплатить задолженность полностью, но ранее они присылали уведомление, что карта заблокирована в связи с банкротством
Со дня включения сведений о возбуждении процедуры внесудебного банкротства гражданина в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве также наступают следующие последствия: ... прекращается начисление неустоек (штрафов, пеней) и иных финансовых санкций, а также процентов по всем обязательствам гражданина, за исключением требований кредиторов, указанных в подпунктах 1 и 2 пункта 1 настоящей статьи
Указывается юр.лицо, которое на момент написания заявления является Вашим кредитором. В скобках, если была уступка, крайне желательно указать первоначального кредитора и номер договора займа/кредита, а так же всю цепочку цессий, если долг перепродавался не один раз.
Ну я всю цепочку не писала. Писала только того, кто на данный момент является кредитором, и обязательно нужно знать номер и дату первоначального договора займа.
У некоторых сразу пропала информация по задолжностям и их списали , в моем случае тоже висит сберовская кредитка и так же приходило уведомление, сходил написал заявление в сбер с этим вопросом , они ответили что вы освобождены от уплаты задолжности на основание внесудебного банкротства, но законом не указанно в какие сроки банк спишет его со своих счетов. Пугаться не надо. Меня тоже сначало в ступор это ввело . Немного странно .
Добрый вечер. Процедура банкротства прошла, все разблокировали и сняли ограничения, потом были открыты ИП приставом и сразу закрыли, а сейчас уже дня три как открыли ИП и не закрывают, на госах появилась задолженность, что делать подскажите пожалуйста. И на всякий случай этот долг был указан в списке кредиторов.
Ответить на тему