Внесудебное банкротство через МФЦ
- Quq отвечает Юлька
Зачем? У Вас имеются 2 документа, подтверждающие банкротство: сообщения о начале и завершении процедуры. Их достаточно для предъявления в суд или ФССП.Quote:куда обращаться за подтверждающими документами, что я ничего им не должна? К первоначальному кредитору?
Долг признается безнадежным не кредиторами, а по закону. Мнения кредиторов не важны.Quote:все ли кредиторы признали долг безнадежным
Все вышесказанное касается долгов, которые были указаны в списке кредиторов, естественно. - Ю| 1 ответВесело. Кредитор, который включен в реестр отправил жалобу в МВД, приезжали, писали объяснительную
- Тьфуфилберт отвечает Юв ФСБ не писали?
- Маруся| 1 ответЗдравствуйте, скажите пожалуйста до какой суммы долг должен быть что бы банкротиться?
- Quq отвечает МарусяСумма всех обязательств должна быть от 25 000 до 1 000 000.
- Маруся| ответов 11А какие вообще документы нужны кроме списка долгов?
- Quq отвечает Маруся| ответов 10Зависит от того, по какому пункту собираетесь банкротиться.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_L ... 026b14cb221eff/ - Маруся отвечает Quq| ответов 8Ну пристав закрыла всё по нужной статье, вот хочу бегом успеть заявление подать
- Маруся отвечает QuqЯ оф. работаю ну и пособия получаю на детей
- Quq отвечает Маруся| ответов 7Ну так пишите заявление, составляйте список кредиторов, распечатайте на всякий случай страницу с сайта ФССП и идите в МФЦ.
С собой стандартный комплект документов: паспорт, СНИЛС, ИНН и т.п.
На сайте своего МФЦ еще посмотрите, что им требуется. - Маруся отвечает QuqПоняла, спасибо
- Маруся отвечает Quq| ответов 5Ещё вот такой вопрос, некоторые долги немного уменьшились, когда у меня снимали с зарплаты, мне указывать какую сумму, котороя была? Или какая стала?
- Quq отвечает Маруся| ответов 4Указывайте ту, которая в судебном решении прописана.
- Маруся отвечает QuqСпасибо вам большое.
- Маруся отвечает Quq| ответов 2Здравствуйте, скажите ещё пожалуйста, вот в судебном приказе есть ещё госпошлина, её считать как долг?
Ответить на тему