Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    ИРА отвечает Регина
    Да, с учетом других критериев... нужно чтобы единственным доходом была либо пенсия, либо детское пособие и не было имущества (кроме единственного жилья)
  • 0
    Цветочек отвечает Регина
    Не этот долг подходит под внесудебное, а вы подходите (с учётом еще других требований). И долги все остальные так же можете указать, по ним не надо ждать ИД и тд.
  • 0
    Цветочек отвечает Микса
    У меня была кредитка сбер в списке на банкротство, мне дебетовые карты не блокировали. Личный кабинет работал.
  • 0
    Ольга
    Подскажите пожалуйста у кого-нибудь были проблемы с устройством на работу при банкротстве? У меня другу отказывали в трудоустройстве в банк из-за того, что у него идёт судебное банкротство. СБ его не пропустили
  • 0
    Данила89
    Есть ограничения по закону,  в том числе и там где есть ответственность финансовая, некоторые руководящие должности, в банке зависит от  должности на которую идем, и от политики. А так были случаи, когда менеджеры в банке банкротились, и ни чего - никто не увольнял. Все, что кроме описанного в законе - соответственно  - не законно, особенно, если связано с увольнением, а вот с приемом на работу - тут сильно не побыкуешь.
  • 0
    Ананас
    | ответов 12
    Ребят, кто прошел процедуру, помогите пожалуйста правильно заполнить документы
  • 0
    Данила89 отвечает Ананас
    Сам не смогу помочь, я по судебному иду. Задавайте вопросы, не сразу но тут есть кому ответить, или - в ветке было не раз по всем нюансам, причем недавно - почитайте, ну или в Телегу, есть канал по внесудебке там юрист помогает. Сылки нет , Называется "Помощь Должникам." На него выходил с этого форума через ВК, Где то на форуме можно найти дорогу туда.
  • 0
    Ананас
    | 1 ответ
    Спасибо посмотрю, поищу
    И вдруг кто ответит тут, согласится списаться
  • 0
    Данила89 отвечает Ананас
    да пролистайте  страниц 10, многое понятно станет, я как сюда попал тут все темы важные для себя прочитал, выборочно конечно, и тут чем хорошо- полная анонимность и взаимопонимание, сей час тут чуть тише стало после атак , блокировки и сбоев сайта. но тут самые лучшие ответы и советы были
  • 0
    Quq отвечает Ананас
    А что в заполнении затруднение вызывает?
  • 0
    Юлька
    Всем привет, сегодня подала документы на банкротство в мфц и уже мои данные на ефрсб)) НО, мое отчество неверно вписали, кто нибудь с таким сталкивался?:(
  • 0
    Юлька
    Пропустили 1 букву..
  • 0
    Ruu отвечает Ананас
    | ответов 9
    Ответы будут зависить от пункта по которому вы сможете пройти процедуру.  Если что помогу чем смогу .
  • 0
    Ананс отвечает Ruu
    | ответов 8
    Буду проходить по 46.1.4
  • 0
    Юлька
    | ответов 3
    Все хорошо, в мфц исправили ошибку, как я понимаю это карточка должника и ничего критичного, можно исправить. Вчера данные уже на сайте ефрсб, сегодня Сбербанк заблокировал кредитную карту

Ответить на тему