Есть вариант заходить на их официальные сайты, там нужно зайти в личный кабинет, в личном кабинете не у всех но у многих есть информация , у них ли долг либо он ушёл по цессии , и там все написано. Есть ещё вариант аккуратно писать кредитору , мол хочу оплатить долг но хочу удостовериться должен ли я вам или кому то другому, там через почту можно от руку написать заявление , и запросить справку о задодности на сегодняшний день. Бюро кредитных историй , но там ни так много информации . Всё это займёт около 2х недель , пока вам ответят и так далее. Нуторно, если это делать, надо одним днем всем запросы отправлять.
Привлечение калов по агентскому в ки не отображается, только если цессия. Кроме того, если внимательно посмотреть, то у каждой записи есть статус "закрыт/открыт", "передан в другую организацию" и т.п. Кроме того, можно через госы сделать запрос в каких ки храниться инфа, возможно, если ни в одной, так в другой инфа найдется. Если долги просужены, то в судебных доках можно найти инфу про цессию.
Добрый день , подскажите по опыту. Сейчас подаю на внесудебное , связалась на свою голову с ТБанком, нужна была выписка по кредитке. На что они рьяно требовали от меня оплату долга ,иначе ничего не предоставят, и когда я уже от незнания ляпнула ,что прохожу процедуру и долг закроется через неё ,мне сказали ,что банк имеет право перевести в судебное и взыскивать по суду. Только че взыскивать то?? У меня нет имущества ,я в декрете , подаю как получатель пособия . Переводят ли они в судебное или просто пугалки? Долг 200к
по суду-это пугалово, не та сумма, не тот уровень, это как правило касается крупных долгов (компании, бизнесмены), где есть что описывать, на наши хилые они на судебку не пойдут
Ну а каких крупных. Тут все просто. МФЦ не проверяет имущество должника или его/ее супруга и возбуждает процедуру. Об этом по идее должен узнать например банк (они все подключены к каким то там межведомственным взаимодействиям). Они не отходя от компа делают запросы о имущественном положении должника и ее/его супруги, получают ответ. Например на супруге числиться машина (или гараж, дача, старый дом в деревне или еще одна квартира или часть) стоимостью ~ 500т.р. и выше. А долг допустим 400т.р. То банк сразу же подает иск в арбитраж о переводе внесудебки в судебное банкротство и досвидание имущество ! для банка перевести в судебное как 2 пальца об асфальт.
Добрый вечер. Я чего-то не понимаю совсем ,на время процедуры внесудебного банкротства блокируются карты или нет ?? Меня конкретно один сбер интересует , я пособия в нем получаю на ребенка. Просто где-то пишут ,что блокируется весь банк вместе с ЛК и тд, а где-то, что наоборот все ограничения снимаются при занесении в реестр….
На предыдущей странице обсуждалась эта тема, посмотрите
0
Регина
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие условия сейчас для банкротство через мфц, будет время ветку обязательно почитаю. Но если кто-то проходит сейчас, напишите пожалуйста. Если что я в декрете мой доход только пособия на ребёнка. Заранее благодарю
0
Олег
| ответов 6
Подскажите, а если не по всём долгам ИП возбуждено нельзя банкротится? И обязательно ли всё ИП должны быть окончены?
Я правильно понимаю если есть ИД, который был выдан за год до обращения с заявлением и было возбуждено ИП и оно не было окончено, то этот долг подходит под внесудебное банкротство? Ну с учётом еще других критериев
Ответить на тему