Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Андрей877 отвечает Натальч
    | 1 ответ
    По закону не имеете права. Бывает незаконно возбуждают процедуру, в МФЦ слепые и/или не знающие законов сотрудники.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей877
    Спасибо за ценную информацию!
  • 0
    Екатерина
    | ответов 10
    Здравствуйте. Вот читаю, читаю и не пойму...Если я работаю официально, но есть закрытое ИП ст. 46 ч.1 п. 4, я имею право подать заявление, на внесудебное, через МФЦ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    | ответов 9
    Да, можно, мы так и делали. Для внесудебного банкротства нужно закрытое по 46.1.4 исполнительное производство и отсутствие новых, открытых после закрытия того по 46.1.4. Нет такого условия, что нельзя работать.
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей877
    Подскажите ещё пожалуйста... Как правильно указывать, список кредиторов? Я смотрела на "Гарант", образец и форму, но там всего 5 пунктов, для заполнения. А у меня допустим, как у физического лица, 20 МФО грубо говоря. Это, что получается, несколько списков можно заполнить или, что? Глупый наверное вопрос, но я не пойму, правда. Не хотелось бы не правильно заполнить, чтоб не "послали"...
  • 0
    Может быть есть шаблон у Вас? Или, как-то по электронной почте, можно связаться с вами?
  • 0
    | 1 ответ
    Если возможно, разъясните пожалуйста, как правильно расписать... 🙏 amanockova@mail.ru
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    Давайте завтра попробую вам шаблон скинуть, чтобы вместились все ваши кредиторы. Займёт некоторое время.
  • 0
    Ручеек
    | 1 ответ
    Добрый день. А если пристав закрыл по п.6 ч.1 ст. 46. Можно ли подать на банкротство? Если нет, то какие дальнейшие действия могут быть у кредитора?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ручеек
    Quote:
    А если пристав закрыл по п.6 ч.1 ст. 46

6 пункт? Вы уверены?

Исполнительный документ, по которому взыскание не производилось или произведено частично, возвращается взыскателю, если взыскатель своими действиями препятствует исполнению исполнительного документа.

Не понял.

Quote:
    Можно ли подать на банкротство?

Нет. На сайте ведь такие закрытия не отображаются, тогда хотя бы могло незаконно прокатить с сотрудниками МФЦ, не обращающими внимания на пункт.

Quote:
    Если нет, то какие дальнейшие действия могут быть у кредитора?

Предъявить к взысканию ещё раз.
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста!
    Имею два ИП на общую сумму 200 000
    Одно из них закрыто по правильной статье на 160 000
    Остаётся открытое на 40 000.
    Но, тот долг что закрыт приставами, Банк продал коллекторскому агентству, а они уже обратились в ФССП.
    Что указывать в заявлении ? Когда мне не известны не договор цессии ни даты этого договора.
    Вроде и подхожу по всем требованиям,  а тут такая "незадача"
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Добрый день хочу посмотреть своё дело на сайте арбитражного суда в картотека но что то там ничего не работает который день а где можно ещё посмотреть?
  • 0
    Андрей877 отвечает Оля
    | ответов 2
    А эта ветка при чём здесь? Спросите здесь:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-1a1c31c5df4dd885/kak-priznat-sebja-bankrotom
  • 0
    Леся отвечает Та-самая
    Подскажите данные передаются на работу или домой по постовому адресу, что ведётся дело о банкротстве ?
  • 0
    | 1 ответ
    Доброй ночи. Андрей откликнитесь пожалуйста на электронную почту (amanockova@mail.ru). Заполнять мне уже ничего не надо, просто нужна консультация.

Ответить на тему