Всем привет! Я подал заявление на внесудебное через МФЦ. В базе ЕФРСБ я появился. Что дальше?! Я пенсионер, теперь не будут списывать с пенсии?! Или что то нужно куда то нести?! Как сделать чтобы не списывали?! Спасибо!)
Распечатайте сообщение о начале процедуры внесудебного банкротства, список кредиторов и заявление, заверьте и отправьте/отнесите СПИ и в банк. Можно сначала на электронную почту отправить, есть шанс, что этого будет достаточно.
Процедура завершилась у Вас? Если да, то на суде заявите о том, что долги до даты размещения в ЕФРСБ сообщения о начале процедуры признаны безнадежными и Вы освобождены от исполнения обязательств в части, указанной в списке кредиторов.
Всем привет! Внесли на федресурс, урааа!!! Вместе и кредитками и исполнительными сборами)))) Щас обрадую своего пристава)))
0
Маринка
| 1 ответ
Привет Отправила приставу файл о завершении процедуры 1.5 месяца назад, она открыла три приостановленных дела две недели назад и дальше нет движений. Может нужно какое-то заявление на закрытие писать?
Старшему приставу напишите с приложением всех документов и обоснований требований.
0
Алина
| ответов 3
Здравствуйте. Сегодня позвонила какая-то мадам, сказала, что капитан полиции. Говорит написали заявление компании МФО ФАЙВ точно не помню. Говорит вот нам в прокуратуру пришло заявление, вы должны прийти до завтра к нам, дать показания. Что-то там долго болтала про последствия, что вплоть до розыска Сказала, что какая-то Мельникова Наталья не может дозвониться, мол это юрист этой компании. В итоге, к концу разговора эта мадам говорит, вот давайте позвоните ей, может договоритесь оплатить , чтобы мне ничего не возбуждать До этого заявление писали только участковому, а это вообще с соседнее города мол Может ли быть такое вправду или это они хотят так, чтобы выплатили?
Ответить на тему