Добрый день! Имею 11 закрытых ип,8 действующих и есть кредиторы которые приставам не обращались ещё после суда, есть кто ещё и в суд не ходил! Я в декрете, официально не трудоустроена, получаю пособие, когда я могу подать на банкротство, ждать когда все просудят и закроют приставы?
0
Лариса
| ответов 5
Всем снова привет! Сходила в мфц, принесла заявление, мало того что попалась специалист хабалка не знающая как осуществлять услугу, еще сказала что кредитные карты не списывают, пришла им такая информация. Кто- нибудь располагает такой информацией? Если что куда идти с жалобой?
Вы можете уже сейчас подать на банкротство через мфц, если - нет имущества (единственное жилье не в счет), получаете только пособие по уходу за ребенком (это у вас есть, как говорите) и третье правило, исполнительный лист должен быть получен более года назад (т.е. любой кредитор должен был сходить в суд более года назад).
Спасибо, чуть подождать мне придётся, сделка была два года назад. Изменения с прошлого года уже, а я только узнала, буду ждать...
0
Гость в горле кость
Хочу банкротсво, а долги могут не списать, вроде не обязывают их, просто безнадёжные.
0
Наталья
| ответов 3
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Где-то читала, что с 1 июля МФЦ налаживает коммуникации с ФССП и не надо предоставлять будет оттуда ИП и справки. И ещё, те, кто в процедуре, коснулась ли кого-нибудь проверка имущества супруга? Ходила в МФЦ, девочка оператор как-то неуверенно сказала, что будут делать запрос про имущество мужа, а у него есть авто. Теперь я сомневаюсь. У меня ничего нет, пенсия 13800.
Ответить на тему