Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Лайла отвечает Quq
    В заявлении это есть, в завершении нет, но и это не доказательство оригинальности, вы же это не можете не понимать. Просто не можете признать, что она обязана сверяться с сайтом. Вы эту тему не юзали, а в спор полезли, теперь будете спорить до бесконечности. Спорьте, с самим собой.
  • 0
    Лайла отвечает Гость1
    | 1 ответ
    Даже приглашали! Никого не приглашают, а его пригласили) Верю. нет.
  • 0
    Гость1 отвечает Лайла
    Вы в шары долбитесь или притворяется? Я вам даже документ прикрепил с печатью...
  • 0
    Гость1 отвечает Гость1
    | ответов 2
    Quote:
    Гость1
    21 февр. 2024 | ответов 26
    Подал на банкротство, опубликовали, а тут из МФЦ звонят и говорят подъехать результат забрать. Впервые о таком слышу, они мне что уведомление на бумаге выдать хотят, кто-нибудь получал такое?
    вот, я в феврале здесь на сайте узнавал, что за фигня.
    Quote:
    Гость1 отвечает Цветочек
    22 февр. 2024 | ответов 19
    Спасибо) Реально уведомление выдали))
    а вот когда получил докУмент.
  • 0
    Лайла отвечает Гость1
    Я вам тоже могу таких прислать. На сайтах МФЦ говорят на сайте скачивать, а вам даже позвонили, верю. нет.
  • 0
    Лайла отвечает Гость1
    Не уведомление, а сообщение. Есть подозрение, что один за двух пишет, вот далее и общайтесь между собой. Особенно о том, как может подтвердить скачанное заявление с сайта. Я уже поняла, что вы с этим пролетели и теперь увидите в сторону. Это бессмысленный разговор.
  • 0
    Буська
    На неделе позвоню и узнаю, как получить эту справку, у меня как раз время подошло. Если дают, действительно хорошо, а то я когда первый раз подавал, то по их вине пришел отказ, я хотел взять заверенную справку у них, чтобы двинуть дело, пришел на прием и мне отказали, дескать канает та, с ЕФРСБ. Посмотрим.
  • 0
    Буська отвечает Гость1
    | ответов 3
    Через сколько после завершения приглашали, звонили вам? Надо будет потом блок отключить.
  • 0
    Буська отвечает ИРА
    | ответов 6
    А вы отправляли ей до этого документы на приостановление ип по причине внесудебного банкротства? Если да и она приостановила, то и правда странно. Сходите, потом отпишитесь. Проверьте ее раз ФИО, адрес свой и прочие данные или вместе с кем-то.
  • 0
    Буська
    Вспомнил, мне после отказа, больше чем через месяц пришел конверт с заявлением и списком, то, что я сдавал и всё, никаких будете с отказом или ещё что-то. Напихали полный конверт, как не лопнул.
  • 0
    ИРА отвечает Буська
    | ответов 2
    Я писала уже, что отправляла на приостановление - отказ, писала жалобу - отказ. Когда завершилась процедура, опять написала, опять - отказ.
  • 0
    Гость1 отвечает Буська
    | ответов 2
    На следующий день, но как я понял в других регионах не приглашают и никаких справок не дают. Мне из МФЦ позвонили и сказали что завершилась процедура и нужно подъехать, получить документы.
    Сначала позвонили после начала, я даже здесь спрашивал что за документы получать приглашают, но никто с этим не сталкивался.

Как итог у меня две "бумажки" с печатями о начале и завершении процедуры, которые на данный момент нигде не пригодились))
  • 0
    Гость1 отвечает Буська
    | ответов 2
    Quote:
    Проверьте ее раз ФИО, адрес свой и прочие данные
    Тут загвоздка может быть в СНИЛС/ИНН либо менялась фамилия, больше догадок не осталось, ну ещё что пристав очень тупая, но не думаю что на столько. Я бы начал разбираться ещё когда на заявление о приостановке отказ поступил, а не ждал завершения.
  • 0
    Гость1 отвечает ИРА
    | 1 ответ
    Quote:
    Я писала уже, что отправляла на приостановление - отказ, писала жалобу - отказ. Когда завершилась процедура, опять написала, опять - отказ.
    Вы как сходите и узнаете в  чём там дело, обязательно отпишитесь, уж очень интересно)
  • 0
    Буська отвечает Гость1
    Ну так повезло вам, а я позвоню, может можно записаться и получить. Мне приставу нужно будет предъявить. Иногда очень раздражает, что везде разные порядки.

Ответить на тему