Внесудебное банкротство через МФЦ
- Лайла отвечает QuqКак это они не имеют отношения, она должна открыть глаза, сайт и проверить, так же, как в МФЦ проверяют закрытые производства с сайта фссп. Ожидаю ваш ответ"с незарегаными не общаюсь", ваш типичный слив.
- Quq отвечает Лайла| ответов 6
Прекращайте тупить. Ответ пристава был предоставлен.Quote:это как так неизвестно от кого
Разбираться в причинах произошедшего можно долго, только пользы от этого не будет никакой. Как и необходимого результата.
Дубль последний. У брата посмотрите сообщения о возбуждении и завершении процедуры внесудебного банкротства.Quote:Скачайте любой документ с сайта и не позорьтесь уже - Данила89 отвечает QuqУ меня, например 1 из случаев, было начато ИП по адресу в городе моего рождения, а не прописки, за 1000 км, при этом как в "иронии судьбы" улицы совпали, но! как может так поступить пристав, если он не тупит? Меня там фактически нет уже с 2х лет! Прописки нет! да и не жил там по этому адресу! паспорт мой говорит о многом, не говоря уже о мировом суде, решение которого скорей всего было подделано, уж там то надеюсь прописку смотрели! И такую подделку пристав принял!
- Гость1| ответов 171. Мне в МФЦ выдавали сообщения о начале и завершении процедуры, на бумажных носителях, с печатями и подписями и я тоже подписывал доки о том что мне выдали эти сообщения.
2. Специально открыл и посмотрел pdf о начале и завершении, оба документа подписаны электронной подписью! - Гость1 отвечает Лайла| 1 ответ
Так может это до вас не доходит что у пристава просто не сходятся данные заявителя и того на кого открыто ИП, по этому и требуется подтверждение полномочий?Quote:"Заявление о приостановлении ИП не может быть рассмотрено, т.к. для данного заявления требуется подтверждение полномочий заявителя." Это Вам как??? - QuqДанила89
Я прочитал сообщение.
Вам тоже шашечки, а не ехать?
Ок, и Вам повторю: не имеет значения почему такая ситуация произошла.
Важно только то, как ее последствия свести к минимуму в максимально короткие сроки. - Лайла отвечает Гость1| ответов 15Что вы открыли? Бумажные документы?) зайдите на сайт МФЦ, там всё написано. Всё сверяется через сайт. Вы можете брать что угодно, но это не требуется.
- Лайла отвечает Quq| ответов 4Я то их видела, а вот вы похоже нет, от того и спор
- Лайла отвечает Гость1Женщина что раз написала, что всё сходится. Почему вы отрицаете незнание или подставу от пристава, на каждом шагу такое. На сайте МФЦ четко написано о данных с сайта, МФЦ просто оператор, какой электронной подписью они вам заверили завершение процедуры?
- Лайла отвечает Гость1А кто вам в МФЦ дал эту справку, если везде написано что в МФЦ не предусмотрена такая справка и выдать ее не могут?
Нет, никаких бумаг, подтверждающих прохождение банкротства через МФЦ, не выдаётся. Информация отражается только в электронном виде - в публичном доступе на сайте ЕФРСБ. Подготовка документов не предусмотрена. - Quq отвечает Лайла| ответов 3Значит плохо видели.
Откройте старую версию сайта, там бесплатно можно скачать, и посмотрите.
К скачиванию предлагают два файла: пдфник в котором помимо прочего указано кому принадлежит электронная подпись и файл сертификата этой электронной подписи.
Этого достаточно или дальше будете на новые ворота смотреть?
Show image ▶
Прямая ссылка на скрин:
https://i.postimg.cc/VNw8b82F/2024-10-12-220457.jpg - Данила89 отвечает Quq| 1 ответВы не очень хорошо понимаете о чем вам пишут, или не хотите и гнете свою линию, ваши советы уже все поняли и приняли, и спасибо вам, а запутывание и споры к помощи не ведут. Судя по тому, что вы читаете сообщения которые скрыт модератором, то вы не простой товарищ и все понимаете. Так скрыто иногда калы, юристы работают, а защита приставов с вашей стороны тоже о чем то говорит.
- Quq отвечает Данила89Любой зарегистрированный пользователь может прочитать обращенное к нему скрытое сообщение.
ЗЫ. Я все ждал, кто же в итоге начнет петь песни про каллов и мою ангажированность? Думал Лайла будет, т.к. ей ответить уже нечего, но оказались Вы.
Это тоже о чем-то говорит. ))))) - Гость1 отвечает Лайла| ответов 14
pdf файл скачанный с ефрсб. Хорош тупить.Quote:Что вы открыли? Бумажные документы?)
🤦🏻♂️ До вас ещё не дошло что приставу требуется подтверждение полномочий заявителя не банкротства, а подтверждение того что тот кто требует прекратить ИП и тот в отношении кого оно открыто, один и тот же человек, по какой-то неведомой причине эти данные не совпадают! Только по этой причине пристав не проверяет ефрсб!Quote:Женщина что раз написала, что всё сходится.
Вам не могут, а меня приглашали получить документы.Quote:А кто вам в МФЦ дал эту справку, если везде написано что в МФЦ не предусмотрена такая справка и выдать ее не могут?
Скрин - ИРА отвечает Гость1| ответов 7Конечно же это приставша дурку включает. Когда она ИП открывает и мне на госы шлет свои постановления, то все у нее сходится. А когда я ей с этой же подтвержденной учетной записи отправляю заявление о банкротстве, то тут у нее не сходится что-то...
Ответить на тему