Мне спустя 3 месяца после завершения процедуры, пришло смс, что то типо - результат/ответ на ваше заявление.. в испуге звонила в мфц, ибо никаких заявлений не подавала. А оказалось это результат по внесудебки. Спустя три месяца после завершения...
0
Татьяна
| ответов 3
Форумчане, кто знает, через какое время после завершения внесудебки закрывают исполнительский сбор? Сбор был включён в список
конкретной даты в законе не прописано, но по логике обязаны закрыть при получении решения по внесудебке, все зависит от пристава, а вы можете его попинать через госуслуги
Расскажу обязательно. Пока отнесла письменное заявление на начальника этого учреждения. Приставша мне тем временем прислала еще раз на госуслуги постановление об ограничении выезда
Вы по-моему о приставше слишком хорошего мнения... Так прямо и вижу как она все буковки и цифры сверяет...
0
Свет
| ответов 2
Добрый день ,подскажите пожалуйста , везде информация разница. Хочу подать на внесудебное ,нахожусь в декрете ,но при этом официально устроена. Не пойму ,подхожу ли я под условия, ведь там есть пункт что подать могут получатели только детских пособий с открытым более 1 года назад ип. Не разберусь никак
Не с открытым более года назад ИП, а с исполнительным листом, выданным более года назад. По пособиям Вам самой определяться надо - что, сколько и от кого Вы получаете.
Так вы же ничего кроме детских пособий и не получаете, в том и смысл.
0
Буська
| ответов 8
Вот и всё, наконец я снял с себя бремя долга, теперь можно нормально работать и жить свободно. Всем удачи и разумного подхода к финансам + самообразование в помощь.
Ответить на тему