Внесудебное банкротство через МФЦ
- Цветочек отвечает Гость1| ответов 2
Так далеко не везде. В Москве так точно))) Я потратила почти целый день в мфц. И после ещё раз приезжала.Quote:может это везде так, но мне понравилось, за час управился)) - Татьяна отвечает Гость1| ответов 7Хороший у вас город, желаю чтобы и процедура прошла гладко. А я чувствую, что окончание банкротства встречу в дурке 😁
- Rush2024 отвечает Цветочек| 1 ответВ Уфе без проблем тоже все прошло, причём человек от моего имени по доверенности подавал, 30 минут и приняли.
- Цветочек отвечает Татьяна| ответов 6Займите и мне там койку рядом. Видимо моя борьба с налоговой не пройдёт бесследно)))
- Цветочек отвечает Rush2024Супер!
- Татьяна отвечает Цветочек| 1 ответВам у окна? 😉
- Цветочек отвечает ТатьянаДа там без разницы думаю уже будет 😂 Лишь бы подлечили )))
- Педро банкрот отвечает Цветочек| ответов 3Подскажите после начала внесудебки вы в налоговую писали заявление чтоб перестали пени начислять ? я так понимаю писать заявление на списание задолженности нужно после успешного окончания процедуры банкроства
- Цветочек отвечает Педро банкрот| ответов 2Обязательно пишите. Не ждите окончания процедуры. Налоговая не следит за ефрсб. У меня из за их ошибки теперь разборки с ними. Они бездействовали два месяца с начала процедуры и ничего не останавливали. Налог на имущество оплатила после начала банкротства, а они его в счёт долга что на банкротство засчитали. Теперь пения идут за налог по имуществу. И долг естественно. Вот воюю с ними.
Поэтому пишите, что началась процедура. Ссылаясь на закон о внесудебном обязаны все приостановить и тд и тп. Если электронно будете писать, документ из ефрсб прикрепляйте. Если в налоговой заявление, то просто номер сообщения о начале процедуры из ефрсб. Первое заявление я писала от руки в налоговой и с пометкой в отдел по банкротству. - Педро банкрот отвечает Цветочек| 1 ответЗашел в ЛК налоговой, а там пропали все задолженности (ну почти все, остались копейки которые я не указывал). И надписи вместо названия налога:
"Передана в ОПБ задолженность по налогу при возбуждении ВБГ"
"Уменьшена пеня по расчету"
Налоговая отслеживает видимо ! - Цветочек отвечает Педро банкротЗначит вы счастливчик, в отличии от меня, и ваш налоговый орган все сделал правильно. А мои спали и спят видимо до сих пор)))
- Лиза| ответов 4Подскажите пожалуйста если я работаю официально. И получаю УП на детей. То я не могу оформить внесудебное банкротство. Надо увольняется. И тогда через сколько после увольнения я смогу его оформить. Спасибо всем кто ответит
- Цветочек отвечает Лиза| ответов 3У вас единственным доходом должны быть пособия по рождению ребёнка. Плюс отсутсвует имущество и есть исполнительный документ более года назад. Соответсвенно если работаете и получаете зп - на внесудебное подать не сможете.
В законе нет каких то правил на этот счёт.Quote:Надо увольняется. И тогда через сколько после увольнения я смогу его оформить. - Лиза отвечает Цветочек| ответов 2Спасибо. То есть вообще нет смысла подорвать если у меня ед. Жилье есть. И буду только универсальное пособие получать на детей. Ип есть более года.
- Цветочек отвечает Лиза| 1 ответИмущество если единственное жилье - не считается, его не трогают.
Ответить на тему