Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Цветочек отвечает Гость1
    | ответов 2
    Quote:
    может это везде так, но мне понравилось, за час управился))
    Так далеко не везде. В Москве так точно))) Я потратила почти целый день в мфц. И после ещё раз приезжала.
  • 0
    Татьяна отвечает Гость1
    | ответов 7
    Хороший у вас город, желаю чтобы и процедура прошла гладко. А я чувствую, что окончание банкротства встречу в дурке 😁
  • 0
    Rush2024 отвечает Цветочек
    | 1 ответ
    В Уфе без проблем тоже все прошло, причём человек от моего имени по доверенности подавал, 30 минут и приняли.
  • 0
    Цветочек отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Займите и мне там койку рядом. Видимо моя борьба с налоговой не пройдёт бесследно)))
  • 0
    Цветочек отвечает Rush2024
    Супер!
  • 0
    Татьяна отвечает Цветочек
    | 1 ответ
    Вам у окна? 😉
  • 0
    Цветочек отвечает Татьяна
    Да там без разницы думаю уже будет 😂 Лишь бы подлечили )))
  • 0
    Педро банкрот отвечает Цветочек
    | ответов 3
    Подскажите после начала внесудебки вы в налоговую писали заявление чтоб перестали пени начислять ? я так понимаю писать заявление на списание задолженности нужно после успешного окончания процедуры банкроства
  • 0
    Цветочек отвечает Педро банкрот
    | ответов 2
    Обязательно пишите. Не ждите окончания процедуры. Налоговая не следит за ефрсб. У меня из за их ошибки теперь разборки с ними. Они бездействовали два месяца с начала процедуры и ничего не останавливали. Налог на имущество оплатила после начала банкротства, а они его в счёт долга что на банкротство засчитали. Теперь пения идут за налог по имуществу. И долг естественно. Вот воюю с ними.
    Поэтому пишите, что началась процедура. Ссылаясь на закон о внесудебном обязаны все приостановить и тд и тп. Если электронно будете писать, документ из ефрсб прикрепляйте. Если в налоговой заявление, то просто номер сообщения о начале процедуры из ефрсб. Первое заявление я писала от руки в налоговой и с пометкой в отдел по банкротству.
  • 0
    Педро банкрот отвечает Цветочек
    | 1 ответ
    Зашел в ЛК налоговой, а там пропали все задолженности (ну почти все, остались копейки которые я не указывал). И надписи вместо названия налога:
    "Передана в ОПБ задолженность по налогу при возбуждении ВБГ"
    "Уменьшена пеня по расчету"
    Налоговая отслеживает видимо !
  • 0
    Цветочек отвечает Педро банкрот
    Значит вы счастливчик, в отличии от меня,  и ваш налоговый орган все сделал правильно. А мои спали и спят видимо до сих пор)))
  • 0
    Лиза
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста если я работаю официально. И получаю УП на детей. То я не могу оформить внесудебное банкротство. Надо увольняется. И тогда через сколько после увольнения я смогу его оформить. Спасибо всем кто ответит
  • 0
    Цветочек отвечает Лиза
    | ответов 3
    У вас единственным доходом должны быть пособия по рождению ребёнка. Плюс отсутсвует имущество и есть исполнительный документ более года назад. Соответсвенно если работаете и получаете зп - на внесудебное подать не сможете.
    Quote:
    Надо увольняется. И тогда через сколько после увольнения я смогу его оформить.
    В законе нет каких то правил на этот счёт.
  • 0
    Лиза отвечает Цветочек
    | ответов 2
    Спасибо. То есть вообще нет смысла подорвать если у меня ед. Жилье есть. И буду только универсальное пособие получать на детей. Ип есть более года.
  • 0
    Цветочек отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Имущество если единственное жилье - не считается, его не трогают.

Ответить на тему