Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Цветочек отвечает Гость
    | ответов 10
    Честно говоря, если бы я знала вот эти все тонкости изначально, я бы тоже эти справки из под земли бы доставала) и если бы ещё была бы уверена, что не прилетит новое ип.
    Просто очень будет жаль, если не спишется какой либо долг лишь потому, что указал не того кредитора. Или ещё какие данные не указал. Это в судебном банкротстве все делают юристы по красоте. А здесь, во внесудебном, это все наша ответственность.   Да и следующий раз банкротиться можно идти только через 5 лет. Поэтому уж лучше сейчас попотеть и постараться все разузнать. Ну это мое мнение) а там уж кто как хочет поступает)
  • 0
    Цветочек отвечает Rush2024
    Этого более чем достаточно вам.
  • 0
    | ответов 2
    Все нормально будет. Сделайте все что можете, а там будь, что будет)
  • 0
    Rush2024 отвечает Цветочек
    | 1 ответ
    Согласен)))  сейчас ещё всплыл один долг маленький, он отображается только в приложение сбербанка, долг сбербанка и этот маленький. Созвонился узнал, там есть судебный приказ но арест счета или взыскания со счета . Ни где по нему нет исполнительного производства. Сумма совсем не большая, но вроде пока не обращались к приставам, это как то может повлиять на банкротство?
  • 0
    | ответов 8
    А вот через какое время оно может всплыть это ип, мои ип закрыты в ноябре 23. Кто может знает через сколько и как они могут повторно падать. Вроде читал что через пол года могут подать, но могут и раньше через 2 месяца если кредиторы увидят где то передвижение денежных средств
  • 0
    Просто кредитор отнёс исполнительный документ сразу в банк. Так тоже можно. На банкротство никак не влияет. Главное чтоб ИП не открыли пока вы заявление не подали в мфц.
  • 0
    | ответов 7
    По закрытым ип могут пойти вновь к приставам через пол года. Те кто ещё не пошёл, а просто получил исполнительный документ после суда - неизвестно через сколько пойдут. Это невозможно предугадать.
  • 0
    Значит нужно торопиться мне.
  • 0
    Гость отвечает Цветочек
    Это понятно, но в данном то случае, когда известно кто новый кредитор и есть дата и номер цессии, эта справка не нужна, как по мне.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Подскажите, заполняю документы и не могу найти информацию по штрафам, неустойкам именно в кредитных картах, а в потребительских есть. Банки разные и везде одно и тоже, этим долгам 3-3.5 месяца. На крелитках есть эти штрафы или нет?
  • 0
    Рита отвечает Марина
    Может в самом договоре написано?
  • 0
    Рита
    Я посмотрела, но тоже не нашла. Может они фиксированные?
  • 0
    Рита
    Вот вы задали вопрос! Посмотрела 0.1%/день, но они включают в общую сумму?
  • 0
    Рита отвечает Цветочек
    | ответов 5
    Доброе утро! Пока жду ответа на претензию из МФЦ, мне уже закрыли новое исполнительное. Вот так. Жду, пока на сайте опубликуют и поеду новое оформлять, надеюсь, в этот раз сумму посчитают верно и не будет отказа.
    Утром увидела, что закрыли 14, зашла на сайт ФССП, а там ничего ещё, надеюсь не придется ждать долго, а то у меня ещё могут исполнительное открыть, да и банки надоели, в прошлый раз, у меня то не было долгов в банке, а после этого уже не смогла платить.
  • 0
    Рита отвечает Женька
    Какого числа у вас закрыли исполнительное? У меня 14 и нет публикации ещё.

Ответить на тему