Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Цветочек отвечает Rush2024
    | ответов 2
    Quote:
    в соответствии с договором № 19/11 уступки прав требования от 19.11.2020 г.
    - уступка прав требований это и есть договор цессии. Они вам и номер и дату пишут. И плюс исполнительный на фабулу был, вы однозначно теперь должны ей. Это и есть теперь ваш кредитор.
  • 0
    | ответов 2
    Ну и прекрасно. Тут тоже самое, договор цессии, номер пишут, дату пишут. Ваш кредитор теперь они, а не мтс.
    В заявлении вы пишите - кредитный договор мтс (или как там у вас правильно мтс банк, кредитный же договор с ними был) дату, а далее договор уступки прав требования (цессси) и данные что представили пкб.
    И так по каждому кредитору. Вначале пишем договор у кого брали, далее что цессии уже кому должны. Это пишется все в столбец обязательства. А где столбец кредитор, туда пишем только одного - кто сейчас им является.
  • 0
    Rush2024 отвечает Цветочек
    | 1 ответ
    Тогда зачем мне мой так сказать ведущий специалист второй раз мне говорит что они работают по агентскому договору, намеренно получается.
  • 0
    | 1 ответ
    Единственное не понятно почему мтс говорит что они не могут предоставить справку, по той причине якобы задолжность может вернутся к ним обратно. Вот этого не понимаю.
  • 0
    | ответов 21
    А тогда как в моем случае и в вашем, почему тинькову вернулся исполнительный лист, по этой логике надо писать данные тиньков, а вы как говорили написали данные феникса?
  • 0
    Rush2024 отвечает Rush2024
    | 1 ответ
    Вот эта информация просто висит у них на сайте, письмо они мне не присылали.
  • 0
    Ну может не разбираются в отличии этих договоров. Моя история с банком чуть похожа же. В банке сказали одно, а по факту вышло другое.
  • 0
    Может имеют введу, что договор обратно купят. Не знаю, не могу ответить почему они так говорят)) что там в их головах)
  • 0
    | ответов 20
    У меня по тинькоф до сих пор висит ип. И оно открыто уже очень давно. Что бы в ип был феникс, они должны пойти в суд. Фениксу это не надо видимо. Ип закроется и инфа уйдёт в тинькоф. Но пристав не спешит его закрывать. Сейчас так вообще он его приостановил по моему ходатайству.
    Как и писала ранее, мое мнение, что тинькоф и феникс это одна и та же контора. И не все там чисто в плане договоров. И им совершено все равно на кого придут деньги, потому что они так или иначе упадут на тинькоф. Заплатила бы я по ИП пристава, получил бы их тинькоф. Заплатила бы я фениксу, они так же бы упали в тинькоф. Счёт один и тот же.
    Но так как тинькоф мне дал справку что со мной договор расторгнул, я и написала феникс.
  • 0
    Сути не меняет. В вашем же личном кабинете это. По вашему займу информация.
  • 0
    | ответов 19
    У меня исполнительный лист вернулся на тинькофф и пока он закрыт, и справку тинькофф предоставил, значит тоже со 100% уверенность буду писать Феникс.
  • 0
    Rush2024 отвечает Rush2024
    | ответов 18
    А вот мтс не даёт такой справки, но есть договор уступка и даты.
  • 0
    Гость отвечает Rush2024
    | ответов 16
    Что вы к этой справке прицепились, для чего она вам?
  • 0
    Rush2024 отвечает Гость
    Ну по крайней мере это показатель того, должен ли я этой организации
  • 0
    Rush2024 отвечает Гость
    | ответов 3
    Да скорее все от не уверенности, хочется все правильно сделать.

Ответить на тему